再见了《简书》

3字数 595阅读 1059

        今天关于简书说点心里话,我接触这软件的时间不长,可以说就是我日更的天数。我一开始仅仅是想记录我每天的想法,或者分享我看到的好句子。但是慢慢的有人关注我,有人给我的文章点喜欢,真的很惊喜,有种找到知己的感觉,有人喜欢你所喜欢的东西,喜欢你所写的文字,真的是一件很幸福的事。

        慢慢的有人在我的文章下面评论,分享自己的故事和心情,我最惊喜的时候就是有人评论的时候。这样我可以知道自己的文字给别人带来怎样的感受,不过我所写的也仅仅是代表我的看法,有的时候我也只是就一个观点而论事,肯定有写的不足的地方,也有观点不同的声音。

        不过今天早上我打开简书的时候,准确的来说是昨天早上,当我打下这些字的时候已经凌晨了。我收到了好几条简书评论,当我读完的时候,我整个人有点懵,我开始审视自己,开始怀疑自己,开始感觉自己写下的文字是不是对别人造成了不好的影响。我想了很久,那几条评论我也读了好几遍,仍然是没有结果。

        前几天一个简书的朋友和我聊天,还说我日更坚持了挺长时间了,当时我说不知道还能坚持多长时间。但是今天我突然不想更了,可能我失去了一开始来简书的初衷,我开始在乎有没有关注我,有没有喜欢我的文章。我也不是仅仅因为那几条评论而放弃更文,我需要一段时间来提升自己,审视自己到底适不适合继续写下去。

        很开心有很多人关注我并喜欢我写的东西,如果以后有机会我还会回来继续写给你们更好的东西。

图片发自简书App

最后再给你们一张我最喜欢的图吧

图片发自简书App

     

推荐阅读更多精彩内容