草莓视频 这里只有精品 分享不多说

96
duojiating
2020.01.04 13:54 字数 2860

草莓视频 bedgc 点 后面top 看懂了没有?这里只分享精品!

轻轻点击我  分享海量精品满足你的需求!

草莓视频 bedgc 点 后面top 看懂了没有?这里只分享精品!

轻轻点击我  分享海量精品满足你的需求!

养猪大佬:“嘿我说你这个哑巴,你懂什么啊!就是因为行情好,所以才不急着卖掉。

  你想想,接下来是十一月十二月两个月份。这两个月,正是猪肉消耗最多的月份之二。

  过年了,要买肉,学生放假了,也要买肉。所以,接下来的猪价只会飞一般的往上涨。

  所以啊,遇到风口浪尖了,猪价也能飞起来的。”

  李红梅无语,这没正经的老板。

  哑巴:“哦,那老板可不可以……额,”

  养猪大佬:“哑巴你怎么了?有什么事儿说啊?”

  哑巴:“这个月的工资,那个老板我绝对没有催你的意思,就是怕你搞忘了而已。”

这件女人的罩罩,正是欧阳雪薇那晚落下的,那天欧阳雪薇还专门过来找寻一趟,怎么就没找到呢。

        “姐,你在哪里找到的?”

        顾北想要一把夺过去,略显惊讶的问道。

        顾影使劲的往后扬脖子,胸前两个高高鼓起的诱惑,都快要被顾北贴到了,就是不愿将罩罩还给顾北。

        “装,装,可劲儿装!”顾影没好气的白了眼顾北,“现在人赃俱获,该认了吧?说说看,是哪家的女孩,有没有她照片,让老姐把把关!”

        “我是真没骗你。赶紧给我!”

        顾北伸手去够,几乎将顾影给环抱住了,还是没能够到。

        顾影撑不住,娇躯一下倒在了床上,顾北也跟着扑倒在床上,却压在了顾影柔软的身体上了,还在努力的去够那件罩罩。

        “不给,不给,就是不给!”顾影娇躯扭动,想要摆脱顾北,“老实交代。要不然,我告诉妈,你带女生回家过夜!”

        顾北几乎是骑在顾影身上,胸膛自然挤压住了顾影胸前高耸的山峰,一阵柔软舒适感传来,不禁让顾北毫无波澜的心,轻微颤抖了几下。

        “别,千万别告诉妈!”顾北仍旧努力的去抢,要是真的让妈知道了,又是麻烦不断,顾北可不想让秦凤兰知晓,“只要你给我,要我做什么都行,赴汤蹈火在所不惜。”

        “偏不给,我就想知道这件内衣的主人!”顾影认为自己刚刚现顾北的一个天大的秘密,岂能如此轻易放过顾北,必须套出来才肯罢休,“你要不说,我就告诉妈。啧啧,妈要是知道了,就有好戏看了。说,还是不说?”

        “老姐,你要是再不给,小心我对你不客气!”

        因为罩罩就压在顾影娇躯下面,顾北准备强抢。

        可顾北这一动,双臂直接将两顾影给拦腰抱起,却不想顾影挣扎的更加厉害,左右摇头之际,娇美的脸蛋儿一下子碰到了顾北的嘴巴。

        啵!

        一声轻响。

        顾北的嘴巴,结结实实的亲在了顾影的脸颊上。

        两人同时一愣。

        继而,顾影现,自己的胸正跟顾北的胸膛隔着衣服,紧紧贴在一起。

        甚至,顾影能够感受到顾北颇具阳刚气息的男人呼气,不禁俏脸“唰”地一下,绯红如血。

        一时间,两人就这么呆愣的相互盯着对方的眼睛,一眨不眨。

        顾影没料到顾北这小子会这么大胆,竟然敢亲自己;而顾北也没料到,自己无巧不巧的亲了顾影的脸,内心暗道:这下,玩大了。

        “啊……臭小子,你,你,你竟然敢占姐姐便宜!找死啊你!”

        顾影一把推开愣神的顾北,娇羞的将那件罩罩扔到顾北床上,伸手抹了下被顾北亲过的俏脸,眼眶微红的盯着顾北。

        因为羞怒,顾影胸前两座挺拔的山峰,上下起伏不断,热血诱人。

        “这,这纯属是个意外!”

        顾北有心解释。

        顾影却听不进这些,几乎要哭出来了,红着俏脸盯着顾北,委屈质问:“我是你姐姐,你怎么能这样对我!”

        女人,有时候就是这么不讲理,无论是十七八岁,还是三十七八,不讲理似乎是女人的天性!

        一时间,顾北也有些不知所措,想哄,又不知如何去哄。

        毕竟,万年仙尊,他何时做过哄女孩子的小事情!

        “喂,你们两个小屁孩在房间里折腾什么呢。都多大了,还像小时候那般胡闹!”

        这时,外面传来母亲秦凤兰的嚷嚷声,不禁让两人同时一惊。

        “臭小子,你现在有把柄在我手里。以后要是再敢欺负我,看我不告诉咱妈,让妈好好收拾你!哼!”顾影娇哼一声,竟直接将床上的那个罩罩,重新捡起来,示威似的拿走了。

        听到顾影这句话,顾北提着的心,顿时放了下来。至少知道顾影不会说给妈听的。只是顾北心里有些纳闷:自个儿什么时候欺负过她,从小到大,好像受欺负的总是自己吧!

养猪大佬:“咦……这个月的工资?嗨,不好意思我搞忘了,待会儿发给你。”

  李红梅发这条信息的时候是忐忑的,她本就靠着这份工资来挣自己弟弟的学费,自然比任何人都要紧张的。

  所以,即便知道有点不合适,不过她还是发了。看到信息,刘飞没有什么别的想法后,这才松了口气。

  没多久,刘飞进来了。看着有点忐忑的哑巴,刘飞笑了笑。

  “行了,不用紧张,确实是我搞忘了,这段时间实在是太忙了。”

  说着,刘飞把手里的一叠钞票递过去。

  “自己数一数看一看,过了我就不认账了哈!”

  李红梅擦了擦手,有点局促的接过刘飞递过来的钱。那美丽而又带着小麦色的脸上,有点叫做不好意思的东西出现。

  一张一张的验证真假,然后一张一张的数,一连数了三遍,她这才疑惑的抬起头来。

  “不用疑惑了,七百块是你的奖金。这段时间,你也累的很,而且猪场这边都好在有你,不然我可没有这么轻松了。

  行了行了,搞什么啊,给你你就拿着啊。这钱是你辛苦劳动得来的,又不是什么不正当的手段得来的。心安理得的拿着,我还要去冲洗猪圈,就不和你多说了。”

  说完,刘飞转身就走,也不搭理此刻的李红梅。

  “对了,晚上咱们做火锅吃,最近天气冷起来了,吃火锅最好了。”

  李红梅紧紧的捏着手里的两千五百块钱,这是她拿过的最多的工资。

  对于刘飞的感谢,此刻就像是豆芽一样疯狂的生长。她自己知道,自己这个老板这是在帮助自己。

  所以,她一开始是拒绝的。不过,看着刘飞的背影,李红梅悄悄的摸了摸脸上的泪水。

  然后,找了自己的裤子出来,将钱缝进口袋里面。她不会自恋的觉得刘飞会喜欢自己这样一个农村的哑巴,所以她需要用最好的工作状态来报答刘飞的帮助。

  每日三餐,最近她也是变着花样的做给刘飞吃。刘飞最近很累,整个人消瘦了很多。

  也是,没办法不累。三个养猪场,总共差不多三千头猪。虽然找了工人,可是刘飞必须要每天去检查一下。

  他要保证,自己猪场的猪成活率百分之百。每天骑着摩托车,三个地方不要命的跑。

  没错,现在三个猪场全部关满了猪。总共接近三千头,真的很吓人。每天都要吃掉大量的饲料。

  好吧,刘飞就在昨天,又一次不要脸了,直接跑到李玉珍的门店,二话不说直接要赊账。

  咳咳,还别说,他真的钱不多了。所以,赊账是必须要赊账的。给全款是不可能的,这辈子都不可能。

  李玉珍也是没有办法,谁让他上了刘飞的贼船呢?

  尼玛,而且是处于深渊的贼船,下都下不来了。

  留在船上,搞不好有很大机会能够脱离出去。一旦下船,很有可能啥都没了。

  他也想开了,特别是喝了一瓶二锅头以后所有都想开了。

  尼玛,这无限的宇宙如此浩瀚,老子赌一赌有什么的?

  所以,二话不说,赊账就赊账。不过,价格全部贵了五块钱。咳咳,刘飞也答应了。

  不答应不行啊,经费每天都在燃烧,有点不够了啊!

  一切搞定,刘飞也盘算了一下。到现在,他刘飞欠了有多少钱。

  “桌子后面找到的!”顾影俏脸挂着得意的笑,动作迅的将罩罩放到身后,不让顾北够到,“老弟,你可不够乖,不老实哦!”

        “老姐,咱能思想别这么龌龊吗!这是别人落咱们家的,把东西给我,要还给人家的!”顾北伸手去抢。

日记本