4.5感赏

感赏早起收到一句特别美好的留言:

“内心越来越柔软了”~~

“心”,或喜、或悲、或委屈、或茫然无措……无论哪一种 都允许、都接纳、都倾听,将心安在当下  便不会被束缚在别人的标准里~

…………………………………………………………………………

感赏大早上就感受到神奇,就在父母要出远门的前一刻 新电脑送到啦、、、、我得赞下京东的快递小哥 爱岗敬业一大早就走街串巷 关键是电话联系我的时间简直不能够再、、再、、再完美了!接到快递小哥的通知后 我想都没想,就麻溜地拨了爸妈家里的电话(如果打手机可能就是另一段故事了),说时迟,那时快——正是老爸已开门迈腿中!!!

"感谢天 感谢地 感谢爸妈 感谢自己、、感谢快递小哥、、、感谢'宇宙间没有巧合'!"


…………………………………………………………………………

感赏我和儿子齐心携力,铺好新增的网线!整个过程中,儿子从"尝试"到"改进",从"请教"到"思考"……直至将一条跨越三个房间、N个转弯的网线漂漂亮亮、干干净净地铺好、、、满满哒成就感

真正的学习,其实无处不在,其实是人成长的本能、、

“上课”、“作业”、“考试”仅是获取知识的一种途径。保护好孩子学习的热情,拥有学习的能力应该是比记住“知识”来得更为重要的吧!

推荐阅读更多精彩内容