青春,不回头

在十字开头的年纪,做了不属于这个年纪的事。曾经,我以为喜欢一个人就是拼命的靠近他,了解他。当初为了一个自己喜欢的男生可以大胆的喜欢,小心得爱护,什么时候开始,不满足现状,渴望得到得不到的。一次一次的追求自己以为的爱情,放弃了大好的学习时光,逃课,喝酒大肆挥霍青春以为这就是我要的与众不同,不后悔的青春。后来,我迷茫啦,我停了下来,思考什么事我要的青春,是为一个男生自己伤害自己,堕落,还是特立独行,做一个随波逐流的孤舟,还是把握当下,做一个太阳温暖自己。朝着梦想努力,一路上太多的诱惑,我曾经堕落过,所以,明白了更多,想交朋友,不是主动去靠近别人,而是让自己变得耀眼。该来的迟早会来,不早不晚才刚刚好。每个人的心里都有一株向日葵,渴望阳光。

我不后悔,因为只有那样,我才能明白如今的我,应该怎么做,真正想要什么。

青春,不回头,不后悔。

以后的我会感谢现在努力的自己

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容