简书社区伯乐故事领域一阅青馨九月份推文总结

本次总结区间:

2021年8月26日---------2021年9月25日。

本区间推荐的篇数:

本月共推荐47篇文章。

推荐的作者:

本月共推荐43位作者,其中28位新作者,15位老作者。

点赞互动情况:

本月推荐的文章有4篇获得简书平台超级权重超赞支持,其余均为简书平台超级权重小赞支持。

正在组织发起的活动:

1、本月推出【馨情】主题写作:社区伯乐故事领域一阅青馨主题写作开始了,  故事领域伯乐 非村老师特意写了一篇范文《馨情 || 糖桂花》,特此感谢。

2、为了调动广大作者认真读文、用心评论的积极性,尽量避免盲目点赞的现象,本月在精彩评论有奖活动的基础上,成立了雪山评文团,详见《评文团终于成立了》。目前现有评论员十五人,并得到了6g选手老师每月一个魔盒的赞助。

雪山评文团将面向简书所有用户招募评论员及赞助者,有意者请与一阅青馨联系。希望得到评文团点评的作者,请将文章投稿至【雪山评文团】专题;

3、【秋·故事】征文活动正在火热进行中:雪山文苑关于[秋﹒故事]主题征文活动的启事

4、征稿继续:一阅青馨故事伯乐在等你

本月推文过程中,我最喜欢的文章是:

错羽  》作者:城川,这篇文章饱含着深深的家国情怀,构思奇妙、文笔俊美,读来如品一杯古朴的普洱,暗香涌动,绵远流长,心潮起伏,回味无穷,深受广大读者的喜欢。

本月自己给出的最满意的评论是:

本月看到的最喜欢的评论是:

对伯乐推文活动的意见和建议:

暂无

对简书平台的意见和建议:

1、希望审核系统能够进一步优化,减少审核时间,提高审核效率;

2、希望优化简信功能,增设消息撤回、发送图片等功能;

3、希望简书能自动过滤抄袭文,净化写作环境;

4、希望平台每月能给伯乐提供一定数额的活动经费(简书贝),以便更好地开展推文活动。

参加伯乐推文的感受:

自今年三月份开始,伯乐推文工作已经持续开展了半年时间。从最初的摸着石头过河到现在各项规章制度的逐步完善,守护者联盟和伯乐们都付出了许多努力。简书生态慢慢变好,榜单上的优秀作品犹如雨后春笋般层出不穷。我们让许多简书小白的文章被看到,我们在选文过程中,也时常享受着文化盛宴带来的精神饱腹感。

作为一名伯乐,在阅读、沟通、写推荐语的过程中,收获了很多,成长了很多,也越发感觉伯乐肩上的责任重大。尽管伯乐很辛苦,很耗费精力,甚至有时费力不讨好。但我依然想说,做伯乐,无怨无悔。

现在伯乐推文实行隔周轮休制,既避免撞车又给伯乐充足的选文时间,感谢守护者联盟老师的体恤。

衣带渐宽终不悔, 为伊消得人憔悴。

往期伯乐总结回顾

一阅青馨申请故事领域社区伯乐

简书伯乐试用期推文有感

一阅青馨三月份推文总结

一阅青馨四月份推文总结

一阅青馨五月份推文总结

一阅青馨六月份推文总结

一阅青馨七月份推文总结

一阅青馨八月份推文总结

附表

推荐阅读更多精彩内容