彩铅画起来——一株迎春花

断断续续的画了一株迎春花。

画的是图片,先是起型,因为是小白呀,并不讲究用笔,随手拿起就来,一瓣一叶的起型,竟也没有太多的改动,然后用彩铅勾边。勾完边,用橡皮擦去铅笔痕,留下淡淡的彩铅痕。

开始上色了,还是小白,颜色是随心选,全凭感觉,直到满意为止。

图片发自简书App

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 文 / 雁字诀 很多小伙们,其实都非常想拿起画笔。但是当开始第一步的时候,就开始迷茫。这画画工具怎么选啊,觉得是一...
    Dayan往北飞阅读 11,593评论 4 147
  • 山茶花 山茶花又名茶花,为山茶科山茶属植物。山茶花花姿丰盈,端庄高雅,是中国传统十大名花之一,也是世界名贵花木之一...
    小记专家阅读 1,622评论 1 10
  • aop spring.aop.auto是否支持@EnableAspectJAutoProxy,默认为: true ...
    H_Man阅读 175评论 0 3
  • 原文链接date:20170616 这一章节将会告诉你所有你需要知道的有关solidity的信息。如果需要补充,请...
    gaoer1938阅读 2,590评论 0 1
  • 夕舞风吟醉伊人 雨怜云盼扣青弦 细雨无声的走了,残阳在西边红了一片天。 又是久违的晚霞,昭示着秋高气爽的天气。
    李梵心阅读 81评论 0 4