纪念一座城  纪念一群人

图片发自简书App

  生命中注定会遇到一些人,他们会陪你走过一段漫长的时光。然后一起经历成长,一起收获成长带来的幸福与喜悦。一起克服磨难与困苦。

    我记得毕业酒会那天所有人都依依不舍。可是当你在感叹时间过得飞快的时候它就是悄无声息的溜走了。我们能做的就是勇敢的面对。不留遗憾的道个别。每个人都要经历分道扬镳,都要独自闯荡江湖。然后好好计划每一步怎么走,脚踏实地的往前走。

    这一次再见面,说真的我不是特别的期待,也没有特别的想念。只是觉得又一起待了一天有一种重回教室上课的情景。所以,我是喜欢和你们相处的。尽管未知,尽管他方,尽管还有诸多遥想和感叹。我还是乐观豁达的以为,他乡遥有故友,明月仍守冰心。纯莹般的剔透皎洁平淡也是够了。有优秀的你们,私以为,已是填补人生不完满和依旧傻缺的我了。不问新友有多新,但求故友有多旧。倘若寻着我们青春的狂妄脚步,和如今依旧坚守迈进的康庄,和你们一起,我也觉得自己是跳脱飞舞着的。

   

推荐阅读更多精彩内容

  • 那大概是在在夸我有福气 那有了福气之后呢 我还是没背下来课文 怎么办 下集预告 如何正确使用福气进行课文记忆
    猫柚子饼干独家冠名播出阅读 179评论 0 0
  • 上班的时候,只有晚上有空余时间,可晚上就是不喝酒,十点钟的时候也瞌睡了,洗洗睡了。日子这样过着。 可我有梦想,要用...
    三良薯业阅读 29评论 0 0
  • 我叫马大宝 不吃淡水 不吃韭菜馅儿的饺子 不喝汤 不爱喝各种汤 不吃母鸡 不能吃公鸡 不能吃鹅 不吃芹菜 不吃葱姜...
    JeffBAO阅读 74评论 0 0