王健林最新爆料:未来最赚钱的产业,全部围绕这5个行业!

1、商业地产

2016年以来,我国商业地产发展整体依然向好,市场逐渐步入理性。随着地产格局的更替和政策的调整,住宅地产发展开始趋缓,而商业地产市场却焕发出前所未有的活力。俨然进入到了黄金发展期。未来,商业的集中是必然趋势,无论是一线还是二线、三线城市,集中式的商业必然是主流。

2、旅游产业

旅游市场是旅游需求市场和旅游供给市场的总和,反映着国家之间、国家与旅游经营者之间、旅游经营者之间、旅游经营者与旅游者之间的经济关系。根据全国旅游景区一卡通“有·品味旅游卡”(you_pinwei)的预估,2017年全国旅游业将超5万亿,并且持有旅游一卡通卡可以免费进全国500多个收费景区,成为“有·品味旅游卡”的代理商都实现了身价数百万的增长。

3、医疗行业

中国医疗行业同发达国家相比虽然存在差距,但是中国医疗器械的发展速度令世界都为之侧目。中国最新研发的医疗器械产品也走在了国际医疗器械行业的尖端。未来几年内,中国将超过日本,成为全球第二大医疗设备市场,到2050年这一份额将达到25%。

4、人工智能

伴随着人工智能和智能机器人的发展,不得不讨论是人工智能本身就是超前研究,需要用未来的眼光开展现代的科研,因此很可能触及伦理底线。作为科学研究可能涉及到的敏感问题,需要针对可能产生的冲突及早预防,而不是等到问题矛盾到了不可解决的时候才去想办法化解。

5、电子商务

电子商务减少了商品流通的中间环节,节省了大量的开支,从而也大大降低了商品流通和交易的成本,人们不受时间的限制,不受空间的限制,不受传统购物的诸多限制,可以随时随地在网上交易,在网上这个世界将会变得很小,一个商家可以面对全球的消费者,而一个消费者可以在全球的任何一家商家购物。

推荐阅读更多精彩内容