百花园里赏百花

        花是用来欣赏的。

图片发自简书App

      当你行走在百花园的花丛,淹没在花的海洋中时,激动的感觉溢于言表。各式各样的花儿,让你目不暇接。这种行走在春天里的感觉,就像走在我们实小的校园里。

        在这里,那一处处动人的风景,不是别的,而是一个个美的唯一的兄弟姐妹。一花一颜色,一树一生命。在这里,每一位都是美的,是最唯一的存在。

图片发自简书App

        作为每一个最独一无二,最无法复制的唯美,何以评出之最?

        带着责任上路。走在前面的是学校的领导们,睿智沉稳,理性不乏激情。无论多大的风雨,多少意外突袭,他们总能和风化雨于无声处,带领着指挥着实小这艘大船阔步向前,这智慧之花是最美的。

图片发自简书App

        花有千色,人有万貌。各美其美的兄弟姐妹们,更是这百花园里的万紫千红,个个美的卓尔不群。

      与工作的执着热忱是美的。无论是自己选择或者被选择的,无论如何开始迈出第一步的,归途总是相同。在不同的条条大路上,这些满身疲倦风尘仆仆、年龄不同的同路人,总是以自己最坚定的脚步走出属于自己的风采。他们,她们,留下的是一个个足迹深深的脚印,一个个令人难忘的身影,一份份莫名心酸的感动。

图片发自简书App

        热爱生活的她们是美的。校园里姐妹们多,令人惊奇的是每每皆美,却美的鲜有重复,人人都是个性鲜明。衣着精致时尚有品位,术业专攻领先领域有造诣,永远用自信与追求 ,诠释着生命的青春活力! 

      女人最美的四样东西:扬在脸上的自信,长在心底的善良,融进血液里的骨气,刻进生命里的坚强。姐妹们一样不缺,她们用热情让生活充满活力,让每一个四季的轮回里更丰富充盈。

 

图片发自简书App

        能唱的,生活里回荡着歌声,与他们同行,你会被美好的声音陶醉。或婉转,或激昂,或脆灵,或悠远……吸引你的,总是不经意的那一瞬间。

图片发自简书App

        善跳的,轻妙曼舞,举手投足间,皆是轻盈与灵动,仅是远远的随意一瞥,便令人心生爱意,沉浸于那种仙气盈盈的美好里。那种美的感动不仅仅是羡慕,更是让人心生向往的欣赏……

图片发自简书App

        会写的,妙笔生花,在他们的笔下,家乡的一山一水诸多意,一草一木皆留情。父母、子女、亲朋、师生、同事,无不真情流露,成为一个个温暖的存在。

图片发自简书App

        巧画的,仿佛胸有丘壑,信手拈来,就无处不风景。更让人心生敬意的是世间风景万千,但在他们笔下,一处风景就能有万千模样。在我眼中,这样的他们是最美的。

图片发自简书App

        好吃的姐妹亦是令人敬慕,美女美食家们亲手下厨,一顿顿营养早餐,荤素搭配,色、香、味、形,无不是精致的,凝聚了对家人浓浓的爱。尤其是横扫一切,可吃之物,只要想吃,就没有吃不到的。吃货群的强大力量,就可见一斑。这样的她们,亦是美的,她们把生活搅拌的有滋有味。

图片发自简书App

      即便最不擅言语的,只是相遇时倾身轻轻向你微微一笑,那也像灿烂的向阳花,瞬间温暖你清凉的世界,让你觉得生活真好!

   

图片发自简书App

        在生命时光里,你们都曾经热烈地拥抱过春天,可春还是要落进夏的花蕊,且终有一天,夏的盛放也要挂上秋的枝头,迎来冬的残阳。

   

图片发自简书App

      望平凡的你,在每一个季节里,都活出自己的精彩,收获平凡中点点滴滴的幸福!

    愿最美的你,在每一缕晨光里,都沐浴着幸运,从容走过,岁月无欺,被生活温柔以待!

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容