[架空]剑与账簿的协奏曲

96
思未鸣
2017.12.24 19:14* 字数 1174

内容简介:

因为一封家书而北上流浪的商人林仲璃,因为一场意外被自称剑绝天下的唐沐沐姑娘所救,虽然不清楚她身后背负的神秘痛苦是什么,但还是让她以护卫的身份加入了旅途。

没想到这个举动让无数计划外的事件接踵而至,两人旅途也变得险象环生跌宕起伏。林仲璃因此动摇了自己最初的梦想,在思考旅途真谛的同时对唐沐沐的态度和情感也慢慢地发生了改变……

目录:


作者简介:

90后Boy一枚,善于描写人物丰富内心独白,语言风格新鲜多变,文笔源自高中不及格作文;完全不喜欢对着屏幕敲字,字写的很烂但一直坚持写笔稿成文;对科幻题材情有独钟,不了解的领域有时候懒得考证~持续更新,太监的事情私下干就够了,不需要摆到台面上呢。

字数及更新

总计25万字,日更+周末双更,目标到除夕夜全本结束~

  • 12.25开始更新~
  • 12.25首次因为格式问题被退稿~
  • 12.25采用Markdown标记语言排版,发现与富文本有差异:富文本自动在回车后插入空行且不可取消,Markdown排版不会插入空行,可能会有排版差异(造成退稿……)
  • 12.26开始进入连载模式,感谢编辑大大~
  • 12.27开始加入首页投稿专题~
  • 2.11正传完结,进入番外篇连载~

答疑解惑

-欢迎大家拍砖提问~

剑与账簿的协奏曲
剑与账簿的协奏曲
26.8万字 · 1920阅读 · 9人关注
剧情简介: 因为一封家书而北上流浪的商人林仲璃,因为一场意外被自称剑绝天下的唐沐沐姑娘所救,虽然不清楚她身后背负的神秘痛苦是什么,但还是让她以护卫的身份加入了旅途。 没想到这个举动让无数计划外的事件接踵而至,两人旅途也变得险象环生,跌宕起伏。林仲璃因此动摇了自己最初的梦想,在思考旅途真谛的同时,对唐沐沐的态度和情感也慢慢地发生了改变…… 人物简介: 商人之子林仲璃:因为一封家书而独自踏上北上追账的旅途,立志要成为青史留名的钜商。一路上因为老实和经验不足,经常被唐沐沐的言语戏弄,钱袋子和自尊都损失惨重。为人脑筋灵活,心地善良,并不是唐沐沐口中的无良商人。 剑绝天下唐沐沐:生得一副仙女容颜,性格古怪精灵,喜欢捉弄他人,在用言语挤兑他人和舞刀弄剑的领域无人能及。异常重视与林仲璃达成的契约,对他的生命安全异常上心。在她时常露出狡黠笑容的背后,背负着常人难以想象的痛苦与过去。
Web note ad 1