那些从不参加综艺节目的明星

现在几乎每个电台卫视,每个视频网站层出不穷的综艺,似乎对于很多明星来讲综艺是最快,也是最适合的提高曝光手段的方法。

比如像我们的baby可不就是通过综艺火起来的吗?所以似乎好像是找不出来不参加综艺的明星是吧,轻松而且挣钱也快,还能提高曝光。

但是是不是就是所有明星都原因参加综艺节目呢?

这里我觉得有一个误区,就是明星和演员是有区别的,或者说有的演员到现在的发展程度已经不需要通过参加综艺节目来进行吸粉曝光了,因为他们的知名度已经非常的光。当然如有哪几个平台能够请到这几个明星的话,无论节目呈现的效果怎样,噱头是有了,流量也是有保障的。

不过呢,话说回来,演员要时刻珍惜自己的羽毛,保持自己良好的精神风貌,给观众一个尊重职业的形象。来细数一下那些从不参加综艺节目的明星:葛优、陈宝国、李雪健、霍建华、靳东、胡歌、王菲、刘诗诗、罗晋 ​​​​。敲一下黑板,排名可不分先后哦!

第一位 罗晋

罗晋是近几年来最有演技、最有实力的演技派男演员,从罗晋饰演乱世佳人的王重阳一角就开始喜欢他,一个喜欢害羞暖心又帅气的大男孩,无论是乱世佳人善良又勇敢的王重阳还是归去来中幽默大胆的书澈,罗晋都是用自己最真心来演绎每个角色。把每个角色都演绎的淋漓尽致。让大家对罗晋爱不释手。

无论饰演什么样的角色,罗晋很少去节目或微博去宣传自己的作品,只想用自己的演技来征服观众,而且还是一个特别低调的男演员,从出道到现在都没有用绯闻或者上节目来提高自己的人气,一直都是默默无闻的付出。

第二位 李雪健

李雪健老师不上综艺,因为他专注演电影、电视剧,专注自己的事业,不上那些歪七八糟的节目上,况且他年事已高,身体不好。当年无论是《水浒传》里的宋江、《荆轲刺秦》里的秦王,还是焦裕禄,每一个形象就是无可撼动的教科书表演。

第三位 陈宝国

陈宝国先生,有一生傲骨,他可能也不太了解现在的综艺节目,他更喜欢塑造自己的艺术形象。

第四位 靳东

靳东曾经在节目中说过自己不会参加综艺节目,来防止以后演戏的时候让大家感觉太出戏,看来靳东对自己的演戏还是很有一套自己的见解的。

第五位 刘诗诗

刘诗诗可以说是娱乐圈少有的事业心不重的女明星了,自从她和吴奇隆结婚之后就很少露面了,更别说参加综艺节目了。

第六位 霍建华

霍建华真的是老干部作风,他不仅不参加综艺节目,就连个微博都没有,如果不是拍戏,大家真的见不到他。

第七位 胡歌

胡歌有很多经典作品,有人问胡歌为什么不上真人秀?他的回答是:因为他只想做演员,不想被过度消费,希望给观众贡献的是精品戏剧。

第八位 王菲

王菲曾经说过自己最大的烦恼就是太红了,既然她的烦恼是太红她肯定不会去参加综艺节目给自己增加人气的。毕竟她是一个演唱会都不怎么开的明星。

第九位 葛优

一看到葛优葛大爷,你会不会想起他那张搞笑的表情包葛优躺?他是一位喜剧演员,所以一提到他我们就会想起他曾经的角色,不禁捧腹大笑。每当他与他的好朋友合拍电影,总是不同凡响。

葛大爷不上综艺节目,那是爱惜自己的羽毛,他的父亲是葛存壮老艺术家,老派的艺术家那种,葛优自然也不上综艺,葛家家学氛围深厚,葛优连一张“葛优瘫”的图片被滥用都不喜欢,他爱惜自己的艺术形象。包括今年春晚露面,那也是潘长江、蔡明面子大,才能请得动他,他基本就是神隐了,一出现就是最高收视率高啊,其实观众对他是期待已久,但是也理解。

推荐阅读更多精彩内容

  • 春天来了,春风一吹,吹走了冬天的寒冷,吹来了春天的温暖。 春风一吹,桃树开花了,带着甜甜的微笑,那...
    梅花鹿晗梅花香阅读 177评论 0 0
  • 很想写一篇有点诗意的文章,可是感觉生活过的一点诗意没有…… 看到花儿没有兴奋,看到行人懒得看行色,想看看月亮,它却...
    眉开眼笑_2871阅读 531评论 11 11
  • 后来,我有了两部手机,可是,我不在每天等着某人给我打电话! 我很少接电话,也很少打电话!手机短信息,都是一些垃圾广...
    一条有理想的咸鱼阅读 327评论 0 0
  • 昨晚失眠。 其实早就应该知道过了中午就不应该喝茶,却还是执迷于新品的诱惑。 一个人的白天,总感觉自由自在得舒坦。 ...
    賤賤小姐阅读 42评论 0 0