行程方案

      2018年10月29日  晚20:10

      今天中午主管交给我一个任务,为同事安排出差行程,考察交通工具和酒店。我利用午休时间查了临沂到目的地的火车车次时间,因为行程较远,我出了两套方案,上午和下午的方案,这样下来,到酒店时间已经是晚上十点了。我联系了酒店那边的房间,预定了价格合适的一间。

      然而我只看到火车虽快,但是中间等待时间很长,最快的也是40分钟,转车麻烦!忽略了可以考虑汽车,虽然要用6个小时,但是能很早的到达目的地,并且不用来回转车!

    我做了一个详细的流程图,规划了来回四天的行程安排。从这个任务里我发现自己的不足,做事没有考虑周全,一味地按照一个目标走,没有多维度的考虑,一个行程安所涉及的安全,快捷,高效,清晰明了!希望在一次次的历练中我能获得更多的经验,在不断总结中成长!加油!

图片发自简书App

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容