红枫林摄影毕业论文

牡丹花

     今天就毕业了,红枫林摄影学院让我学到以前不知道的手机摄影知识。美的画面都是有能量的,让人心旷神怡赏心悦目。所以我想说说我学到的东西,让我提升了自己的美感,总是看到美得一面。没有什么比感觉好再重要的了,美人,美景,美事,美得画面,让心灵深处升华。

1.红枫林学院有俩很棒的老师@Meng老师                           @左撇子老师                          同时也是手机摄影高手
2.红枫林学院让我懂得了           什么是构图?  什么是顺光?         什么是逆光?  什么是侧光?
3.红枫林学院让我学会了          什么是聚焦?  什么是失焦?

白牡丹

     4.红枫林学院让我懂得了手机上的很多功能,HRD,曝光,温调,色度……以前手机上的很多功能都是摆设,现在很轻松自如的运用,拍到很多喜欢的图片,配到文章中,不用再百度图片,文字都是自己设计。所以很感谢红枫林学院!

      5.红枫林学院让我知道了很多app软件可以互相搭配使用,让效果更突出。

童趣
6.红枫林学院让我知道每一张图片都有自己的灵魂,自己的思想。用心灵感受画面里的语言,表达的意境。
7.红枫林学院让我知道了发现美的重要性,拥有属于自己的图片,表达自己的想法。如果说活出自己的想法很重要,表达出来同样重要,因为图片也是一种沟通,也是一种同频共振的路径。

粉色代表爱的能量

      我只是学了初级课程六节课,却让自己对生活有了更广阔的理解。从不同的角度看问题,可以疗愈心灵。当我拍摄牡丹花时,其实我同样看到很多败的花朵。只是离得远了感觉很美,离得近了发现残缺不全。当我有意聚焦在那些美好的花朵上,我就很舒服,因为聚焦什么就在激活什么,生活就是自己的思想。

     同样,每一个家庭外人看着都是完美的,其实每一家都有一本难念的经。就看你聚焦哪一面,聚焦哪一念才能让自己很幸福的生活。从摄影中我更深深体会到了这点!感觉吸引力法则真是无处不在,让你无处可逃。要么你就遵守宇宙法则,让自己活的更好;要么你就默认创造,好坏参半的生活。

     选择权在自己手中,自己拿主意!

让自己起航在春天里

     我是淑缓之海,吸引力法则老师。我在红枫林学院学习,提升自己的摄影技术。我只是学了一点点,就这一点点,让我的生活有了很多乐趣。红枫林学院还有中级课程跟高级课程,想要深造可以继续加油。只是需要初级课程过关,过不了关给多少钱红枫林学院也不收,因为是一种教学态度!这一点让我很赞,我喜欢对学生负责的老师,虽然每个人必须先为自己负责!

     我不是给红枫林学院做广告,他们也没有给我钱,更没贿赂我,我只是在写一篇毕业文章而已,由感而发!感谢红枫林学院陪我这段时间,让我成长!同时感谢两位老师的指点与无私奉献!

如果你也想让自己的生活更美好,不是为了什么攀比,只是让生活增加乐趣,只是喜欢摄影,让美无处不在,我们可以聊聊~微信1981744593,通关口令<红枫林>。

    让我们一起在春天启航……

推荐阅读更多精彩内容

  • 1 我是1 2 我是2 #标题 > 我是引导用啊啊
    飞行的机器阅读 66评论 0 1
  • 关闭大脑 睡觉.睡觉 告诉手机 低调.低调 别为了自己那点爱好 总把人家依靠 窗外的雨 你可以尽情的飘 花枝乱颤 ...
    曹新庆阅读 87评论 0 0
  • 台风引起的暴雨已经持续三天了,今天被雨困在实验室,尽管想着送外卖的小哥风雨天还要工作就觉得愧疚,可还是不得已点了份...
    枕河阅读 56评论 0 1
  • 从马斯洛需求层次理论(Maslows hierarchy of needs)到现在人人都要去考虑用户体验层次 1 ...
    Jfchris阅读 189评论 0 2