云程金融超市创新盈利模式 开启新思路

随着生活水平的提高,人们购买“大件”产品的需求增多,例如买房、买车,但往往大部分消费者不会选择全额付款,而是采用贷款的形式。众所周知,贷款消费一是可以有效的解决资金压力,二是可以将手中多余的闲钱利用起来,做更有效的投资,例如基金、股票等。但在贷款需求量增多的前景下,贷款难的问题不得不成人民的痛处。尤其是近几年,贷款利率上升、银行资金紧张、融资手续复杂要求多等问题,让许多人不得不打消了贷款的想法。而应运而生的金融超市,则拯救了现低迷的贷款市场,为贷款需求者解决融资难、融资贵、融资慢等问题。其中,运营模式最为成熟、为贷款者提供最多利益的,要数”云程金融超市“。

据了解,云程金融超市是一家通过线上线下相结合的方式,将银行、保险、P2P、小贷公司等机构的金融产品进行整合,并将线上垂直搜索平台与线下营业厅有机结合,为金融机构和企业搭建了一个便捷的O2O融资服务平台。贷款者在这样的服务平台中,能够快速的享受到贷款需求,金额最高可达1000万元!费率却低至0.5%/月,真正实现普惠金融,为各类中小企业创业者、有贷款需求者带来了福音。

服务品质的保障,才能走的更长远

除此之外,云程金融超市一直以“一站式服务更用心”、“海量产品更省心”、风控保障更安心“、”优惠多多更贴心“为服务理念,为客户提供高效、多元化的各种理财类产品。“超市内共有四个服务板块,分别为:贷款业务、个人理财、消费金额、保险产品,真正实现了无本理财、高收益理财、最具创新性理财的金融连锁服务平台。

为确保投资者更便于管理自己的理财产品,邀请国内先进的技术发团队,自主研发理财终端与手机理财神器,为终端用户提供不同周期、不同回报、不同风险等级的投融资理财产品。于业内首创“全自助式金融超市”的服务模式,并凭借商业模式的创新吸引了国内外众多投资集团的青睐。

云程金融超市依托雄厚资本,注重人才储备,凭借众多金融与互联网行业精英组成的开发团队,形成自有知识产权的5V级产品风控体系,凭借金融行业创新商业模式吸引国内外众多投资集团的青睐。

创新盈利模式,为投资加盟者带来新思路

云程金融超市”摸索出一套独有的创新盈利模式,为加盟者获取盈利保障。整合全球一线品牌的金融产品与服务,拥有强大的资源市场,采用互联网信息技术及数据分析等手段,提高贷款、理财、保险等交易效率,降低交易成本,在保障了消费者权益的同时,轻松赚取市场利息、返佣、服务费、手续费等利润。使得越来越多的投资者愿意选择云程金融超市作为事业的起点。随着云程门店的全面扩张,更加强大的获客能力、数据分析、资源整合势必将云程打造成为中国领先的线上金融服务平台。

随着世界经济一体化和金融全球化的发展,各国金融业发展的一个重点方向就是金融创新,以云程金融超市为首的金融平台促进了金融业的创新,促使我国金融业改革,同时保证我国经济的发展,金融超市在未来将会不仅仅局限于企业政府的金融资源,还将在金融产品、服务等平台上营造出更广阔的发展前景。

云程(北京)国际控股有限公司

咨询地址:北京市丰台区诺德国际二期11号楼808云程金融

http://www.ycc8888.com/

400-677-1996

推荐阅读更多精彩内容