秋冬最潮联名ERDEM x H&M, 范冰冰、郑秀文这样穿超有女人味

H&M近年来的联名系列总是令人眼神为之一亮,衣服更是一件难求,继去年的Kenzo、前年的Balmain后,这次更携手伦敦炙手可热的设计师Erdem ,一同推出ERDEM x H&M系列。

最爱范冰冰的这件印花黑色洋装。

虽然范爷本身就非常时尚大气,但简约的印花洋装却更增添优雅的气质,荷叶缀边+百褶设计、结合宫廷式立领,不仅看起来更加柔美,还能让身形显得更加纤细。

郑秀文SAMMI也在IG晒出她最爱的两款ERDEM x H&M设计,包含黑色蕾丝洋装&印花套装。

黑色洋装让SAMMI更有女人味,搭配高高的丸子头,更显俏皮可爱。而印花式套装,不就是现在最流行时尚外穿的睡衣款式,但黑色印花硬生生让整体服装显得质感十足,即使当外出服也很大气。

张钧甯一身帅气中性的西装外套,搭配上立领衬衫,形成巧妙地平衡,既不失率性,同时拥有优雅的氛围。

超模刘雯维持一贯的简约风格,透过设计感的毛衣,搭配牛仔裤&球鞋,就能穿出名模的气势。

推荐阅读更多精彩内容