大蓓蓓5.7~5.13咖啡冥想

2017.05.07咖啡冥想

2017.05.07富足悦纳的大蓓蓓咖啡冥想:

5-7~13的种子实践我最想收获的是富足悦纳,最想要创造的是平和安宁,最想给出的是真爱和支持。

近期目标是 收入达到5w+,副业食品登上外卖平台产品热销。主业贸易公司开发五个稳定发展客户 并达成订单交易。特产微店顺利开张。带动闺蜜一起加入种子实践。

种子开花

1:闺蜜请吃自助 开心愉悦的享受了一顿晚餐。

2:闺蜜做了轻乳酪蛋糕给我吃

3:得到同修们的随喜和支持,被他人看见。

4:享受到餐厅精致舒适耐心的服务。

5:闺蜜结婚回来了,我沾到了她的喜气儿。

种子实践

1:好哥们儿过生日,只是简单的四个字 生日快乐 里面有我深深的爱和想念,收到他的回应 谢谢妹妹 一如眼前。我知道他感受到了。真挚的友谊就是这样 即使远隔千里也互相温暖 即使生死离别仍互相热爱。

2:街头残疾人献唱,挺好听的。随喜零钱,感谢他带来优美的歌声。

3:一早闺蜜给我信息说 他对象提出分手了,我当时感觉不是悲伤 而是头顶的那个铡刀总算落下来了,心里去了块石头。见面后一聊天感受竟然是一样的。他表示和我在一起感觉很平和,比刚刚见的另一个朋友舒服多了。感谢他的再一次肯定和看见,我的能量影响到他了。

4:做前世回溯,虽然没有解决问题但是感受到了情绪。我现在要创造平静安宁直到离开这个世界。也将这种能量带给身边的人。

5闺蜜回老家办完结婚仪式回来了,祝福她新婚快乐,希望我爱的人 都能幸福一生。

6:参与腾讯公益助捐 ,愿帮助更多的人脱贫,愿西部更多的孩子能接受良好的教育。同时感恩爸妈,家里即使资金紧张也坚持让我们读完大学。因为他们的支持 让我才能享受当下充足的精神生活。

将咖啡冥想的功德回向给十方一切有缘众生 愿他们离苦得乐。

回向给我的目标,愿早日实现。我活成自己想要的样子,成为一个平和安宁自带光环的人,能带动影响更多的人加入种子实践,愿我爱的能量流向更多的人。

2017.05.08富足悦纳的大蓓蓓咖啡冥想:

本周种子实践最想拔除的坏种子是 拖延。

5-7~13的种子实践我最想收获的是富足悦纳,最想要创造的是平和安宁,最想给出的是真爱和支持。

近期目标是 收入达到5w+,副业食品登上外卖平台产品热销。主业贸易公司开发五个稳定发展客户 并达成订单交易。特产微店顺利开张。带动闺蜜一起加入种子实践。

好种子开花

1:真真是颗大种子开花啊。最近每天都有朋友请我吃饭,还都很合胃口。

2:打车师傅快速安全的把我送到目的地。

3:两个月没去老人院了,护工阿姨和两个奶奶说很想我。

🥀坏种子开花

1:今天被同学颠倒是非给卖了,她还往自己脸上贴金。想到自己也干过这种事儿,背后议论别人是非,夸大自己的劳动,以后一定不乱评判他人,要低调谦虚。

2:餐馆吃饭,上菜好慢好慢等了好久。不过 等待期间 和同学聊的非常开心。

种子实践

1:支持我老公的黑土麦田创客计划。于我来说一顿饭钱却能帮助到1000个人 1000+个孩子1000+个家庭。年轻人可以不到外面打工,孩子们和老人们得到更多的爱和陪伴。

2:得有两个月没去老人院看姜婆了,下午去了。给她买了爱吃的水果 饼干。她还是一如既往的又重新认识我。瘦了好多,给她剪了手指甲脚趾甲掏了耳屎。她还是很客气的说给你们添麻烦了还说她没有什么给我的 她很愧疚。我说 你抱抱我就好了。我抱着她小小的身子很感动。撒谎说是上海人 她很激动遇到老乡亲人了眼角都挂着泪。和我讲上海话,我绞尽脑汁向外蹦吴侬单词(要学上海话了)。从2015年7月第一次去看她到现在 今天是第一次陪她吃饭,第一次不想走想多呆一会。和她在一起那么平静安宁。她依依不舍送我到电梯口 一直挥着手讲 再位再位。92的老太太 陪她过了两个生日 希望还有机会。以后不论什么情况 至少一周去看她一次 陪她吃饭聊天。晚上也做了个决定,端午哪里也不去了 什么活动也不参加了 回老家看一下93岁的姥姥。唯有爱和陪伴才是我们能给出的最有价值的财富。

将咖啡冥想的功德回向给十方一切有缘众生愿他们离苦得乐。

回向给我的目标,早日达成。愿我活成自己想要的样子,成为一个自带光环的人。能影响带动更多的人加入种子实践,愿我爱的能量流向更多的人。

2017.05.09富足悦纳的大蓓蓓咖啡冥想:

本周种子实践最想拔除的坏种子是 拖延。

5-7~13的种子实践我最想收获的是富足悦纳,最想要创造的是平和安宁,最想给出的是真爱和支持。

近期目标是 收入达到5w+,副业食品登上外卖平台产品热销。主业贸易公司开发五个稳定发展客户 并达成订单交易。特产微店顺利开张。带动闺蜜一起加入种子实践。

种子开花

1:今天朋友看到了我的价值并给予支持。

2:群里拆到了好几个红包 非常感谢各位同修和同学。

3:市场上流行的的一种面料 南方市场卖的很贵,今天看到同学在做这样的产品,可以分享给我样品。

4:遇到了相同拖延种子的业力伙伴,还收到了老师的点拨。我真是个幸运的孩子,前进的路上总有那么多帮我的人。感恩。

种子实践

1:给予同修们全心全意的支持和看见。每一位同修的分享都用心去感受,就像自己身临其境参与其中的感觉。

2:每天和爸妈固定一通视频通话,也许就简短的几分钟 也许长时间,很安心。虽然人不在父母身边 但心在他们身上。这也是给出的爱和陪伴。

3:闺蜜早晨去体检喝了钡餐不舒服,吃不下东西很饿,便教他呼吸法,教他与身体对话的方法,他悦纳了。原来这就是价值所在 总有人看到我的光环,有人和我同频。

4:订单一直不成交,小番茄引导说是缺乏成交的种子。晚上去种了成交的种子。餐馆点了一碗粥,价位合适,是我想喝的那种。吃完现金支付,感受成交的感觉,我为美味的粥优美的环境舒心的服务买单,也带给餐馆营业额增长,员工们薪酬不拖延,有更多的钱购买他们想要的东西去创造更多的成交的种子和财富的流动。

这也是我想要一直种的好种子。每天都产生交易,体会买卖成交和财富的流动。

5:朋友圈给有共鸣的文章 人 事 物 点赞,我看见并给出支持。

🥀坏种子察觉和拔除

看到小燕老师对本周种子实践的命题,脑子里立马蹦出拖延这两字。

1:最近一直没收入 但还花销很大 是必须的支出。公司logo设计好了一直没付钱,今天透支了一些钱赶紧转给设计师。同时感恩银行信任我,收取利息是应该的。

2:一年前答应朋友给他开淘宝店 拖了这么久 人家也不好意思催,今天先微信里道歉,然后郑重承诺 一周之内一定上架。今天先做了一些简单的工作,将店铺重新激活。

拔除拖延的坏种子,行动力最重要,动起来就没有时间去看闲书了。

将此咖啡冥想的功德回向给十方一切有缘众生,愿他们离苦得乐。

回向给我的目标,早日实现,订单顺利成交。悦纳自己悦纳一切,成长为自己想要的样子 做一个平和安宁自带光环的人,影响带动更多的人加入种子实践,让我爱的能量流向更多的人。

2017.05.10富足悦纳的大蓓蓓咖啡冥想

5-7~13的种子实践我最想收获的富足悦纳,最想要创造的是平和安宁,最想要给出的是真爱和支持。

近期目标是收入达到5w+,副业食品登上外卖平台产品热销,特产微店顺利开张。主业贸易公司开发五个稳定发展的客户 并达成交易。带动闺蜜一起加入种子实践。

好种子开花:

1,早晨去参加法会 师傅把我快速安全送达。

2,法会师父又给我开示了,感恩修行路上有人帮助。

3,身体不舒服,闺蜜主动照顾我,体验了被照顾的感觉 真好。

4,朋友开了成人英语培训班 邀请我一起学习。

5,一位佛友师兄给我指点迷津,很受用。

6,群里同修们因供养而引起的讨论很有趣 又增长了智慧。

🥀坏种子开花:

2015年对我前男友姐姐做过的一件事儿,周一晚上我弟妹以相同方式的行为还给我了。因果不虚 种豆得豆啊!!

种子实践:

1:早晨起来去参加法会,叫了辆车,距离比较远需要等5分钟,没有像之间那样取消订单重新下单,而是很耐心的等待师傅的到来。等车的过程中 发现有忘带的东西了。还好没有重新叫车走了。

2:参加法会好多次了,第一次听到大家诵经的声音那么优美好听,第一次想法会时间再长点,第一次体验脚根扎大地的感觉,第一次体验唱诵阿弥陀佛胸腔共振的感觉。

3:每个月为联合国儿童基金组织助捐100元,帮助西部贫困山区孩子们改进医疗教育成长环境提高软硬件设施建设。收到基金组织的 差旅日记了解助捐项目的详细信息,看到留守儿童快乐的成长,感恩助捐平台,他们的脚步到达每一个山区每一个家庭让项目落地让我们的爱得到传递。

4:助捐文子师兄发起的黑土麦田创客计划并转发朋友圈,我的一点点发力会带给1000个人更多的机会,1000+个家庭跟多的幸福,1000+的老人和孩子更多的爱和陪伴。也感谢项目发起者和执行者,通过他们,爱的能量流向更多的人。

5:将智者妙音佛子行的书分享给闺蜜一本,愿我们共同前行 智慧增长。

6:晚上分享笔的故事,将学习的新知识点分享给同修们,感恩便捷的互联网感恩支持我的同修们。又和两位师兄讨论空性,学到了好多佛法知识。

7:上午看朋友圈格桑师父发的图片中好多牛奶 说让我们的小孩子得到满足了。 脑子里一闪而过的念头 咦 师父们还喝牛奶?晚上看师父更新朋友圈 原来是给羊宝宝和牛宝宝们的喝的 心中顿感惭愧,不明真相便升起对师父的评判心 大错特错。起心动念太重要了。当下拔除这个坏种子。

8:因为弟妹的事儿当下坏种子开花了,但是 但是 我又升起了愤怒心评判心和傲慢心 和我的发小闺蜜们又去讲了这件事的发生 去宣扬我是对的大度的弟妹是小气的错的。真真是一念嗔恨起火烧功德林啊。拔除坏种子 承诺5-13之前不去评判他人,创造平和安宁的场域环境。

持续种成交的好种子:

吃早餐时现金交易,感受财富能量的流动,感恩这几块钱让我享受了美味早餐一天充沛的精力。蔬菜店里买菜 听到了钱落入对方钱袋子哗啦啦的响声,感觉真美好!

将咖啡冥想的功德回向十方一切有缘众生,愿他们离苦得乐。

回向给我的目标,尽早实现,订单顺利成交。悦纳自己悦纳一切,成长为自己想要的样子 做一个平和安宁自带光环的人,影响带动更多的人加入种子实践,让我爱的能量流向更多的人。

2017.05.11富足悦纳的大蓓蓓咖啡冥想

5-7~13的种子实践我最想收获的富足悦纳,最想要创造的是平和安宁,最想要给出的是真爱和支持。

近期目标是收入达到5w+,副业食品登上外卖平台产品热销,特产微店顺利开张。主业贸易公司开发五个稳定发展的客户 并达成交易。带动闺蜜一起加入种子实践。

种子开花

1:下午六点多了 我的客户给我打电话 要订货啦,明天上午签合同。

2:驴友给我打电话 让我6-3号给他做个花艺活动 教护士长们插花60-80人的规模,这么大阵仗我还是有点怯,便去求助我的花艺老师,他答应帮我一起来接这个单子。

3:师兄高阿姨给免费针灸。她用佛法自他相换的方式来给我们做治疗真真是感激不尽。

4:今天又收到朋友无微不至的照顾。他们说以前是我太要强 根本不给他们照顾我的机会。原来学会示弱也很可爱嘛

种子实践

1:今晚佛法共修 讲到 皈依。由于机缘未到 还没有皈依。但是一切教派都是爱 所以 皈依爱,多做善事 无条件的爱每个人事物,时机到了见到上师师父 我也会有底气说 我是你的弟子 一直在用你教导的方式去对待周围的人事物。

2:晚上共修,对于一起前行的师兄们给予最大的支持和看见,佛法让我们相聚在一起,不是抱团取暖而是互相帮助互相学习 累积智慧福报资粮,早日解脱六道轮回。

3:晚上和表哥家侄女视频,宝贝身体不舒服不肯吃药,我搞清楚原因后改为哄她吃饭,也告知哥哥能食疗的时候尽量别用药疗。爱能治愈一切,宝贝喜欢和我视频 是因为她能感受到我当下是在全心全意的陪伴她。

将咖啡冥想的功德回向给十方一切有缘众生,愿他们离苦得乐。

回向给我的目标 早日实现。愿我变成自己想要的样子 成为一个平和安宁自带光环的人,让我爱的能量流向更多的人。

2017.05.12-13富足悦纳的大蓓蓓咖啡冥想

5-7~13的种子实践我最想收获的富足悦纳,最想要创造的是平和安宁,最想要给出的是真爱和支持。

近期目标是收入达到5w+,副业食品登上外卖平台产品热销,特产微店顺利开张。主业贸易公司开发五个稳定发展的客户 并达成交易。带动闺蜜一起加入种子实践。

种子开花

1:这两天生病了,晚上到医院挂急诊打吊瓶 三个朋友白天工作一天拖着疲惫的身体来陪着我 ,感动哭了。和我一起同住的妹妹也很照顾我 扶我起床帮我烧水灌热水袋。被人照顾的感觉真好。

2:搬了一箱子花进小区一个阿姨帮我抬到电梯里。很热心。

3:和我一起做花艺的姐姐照顾我身体不好 什么也不让我做 全部一人完成,还帮我收拾了卫生。没有她 实在不知道这个早期接下的活怎么完成。

4:这两天频繁往返医院 打的车每个师傅都那么热心把我送到大楼门口尽量不让我多走路。还很关心给我说注意事项。

🥀坏种子开花

这两天小腹疼去医院检查挂水,折磨死人了,检查两遍了医生还没明确判断是阑尾炎还是卵巢囊肿。怎么健健康康的我就这样了呢?一是逃避这个花艺工作 怕自己做不好客户笑话 所以身体收到我潜意识的信号,病了便委托经验丰富的姐姐给做。二是 前段时间闺蜜小感冒又是打针又是吃药又是各种检查我心里对她特别鄙视 ,小小毛病至于的嘛。还笑话她 你要真得了绝症 病不死也得被自己吓死。这下好了 给我来个严重的 逼得我做全身检查。我们的起心动念太重要了。世间速度最快的不是声光电 而是我们的念。

种子实践

1:之前接的花艺单子 没想到这几天花涨价那么多。但是还是遵守约定没追要费用。也没有因为成本想了而偷工减料,早晨被开车的师傅夸奖说 你们弄得真好 真实在比别人家弄得好多了。这种被看见被认可哪是多收两百块钱能换来的呢。

2:姐姐帮我做花为了表示对她的感谢 多给她分了利润。还给她介绍客户。

3:今天又往返医院两次 朋友说接送我陪着我 被我拒绝了 ,实在不想给他们增添麻烦。他们都还有工作忙。我一人目前还是可以的。

4:妈妈打来电话 我在睡觉休息 骗她说是早晨起的太早了。一人在外这么多年 从来都是报喜不报忧 怕家人担心。

5:即使生病了 打车的时候还是尽量走到师傅好停车的地方上车 利己利他。师傅也对我给他提供的便利说谢谢。我为创造一个和谐相亲相爱的社会做自己能做的事。

6:医院晚上 周末也有很多病人 感谢医务工作者为我们做的一切。

坏种子

这两天因为生病情绪不好 对朋友不耐烦发脾气吼他,事后向他道歉。这和我最想要创造的平和安宁真真是背道而驰。拔除坏种子 周一之前保持平和安宁的情绪。

将咖啡冥想的功德回向给十方一切有缘众生愿他们离苦得乐。

回向给我的目标,早日实现。愿我成为自己想要的样子,悦纳自己 悦纳一切,做一个平和安宁自带光环的人。愿我爱的能量流向更多的人。

推荐阅读更多精彩内容