第二届眨眼盛典将于2017年3月16日在北京新面孔模特学校举办

第二届眨眼盛典将于2017年3月16日在北京新面孔模特学校举办,世界小姐毕羽等将作为嘉宾出席,届时眨眼网将携一众眨眼明星设计师及百商共襄盛典。

眨眼盛典是一年一度的原创设计师颁奖盛典,由国内最大的原创设计师平台眨眼网主办,是国内首个评选规则完全透明,公开化的原创设计师服装颁奖礼及设计师走秀专场,评选出年度明星设计师并颁奖邀请媒体、时尚界等知名人士,大力扶持原创设计师品牌。

首届盛典回顾

2016年1月16日,眨眼网携手美空网、一点资讯,在位于北京朝阳区的美空梦工厂线下基地,举办了首届“眨眼盛典”,带来了一场震撼的时尚盛宴,并最终评出了原创服装设计师重要奖项。

眨眼网CEO杨莹致辞

STRANGE、单喜、渡真、安美安顺、ZXL、无上无下、POLLYANNA KEONG、RED CHIU、有沐等独立服装设计师品牌给来宾献上了一场美轮美奂的时装盛宴

根据公开公平公正的原则,眨眼盛典评选出了最具市场品牌价值奖、最具艺术价值奖等四个奖项,并为设计师颁奖

盛典门票将于3月1日起

在眨眼网官方新浪微博“眨眼网”

以及微信公众号分批次发放

更多福利及资讯

请关注眨眼网公众号及新浪微博哟

推荐阅读更多精彩内容