如果你想兼职,可以戳进来

我们最重要的是学习技能,提高自己的能力,通过自身的技能获得收益,才是最稳妥最踏实的。虽说是兼职,但是如果能长期带来收益,何乐不为呢。

以下内容画圈大神可以不用看了。

我自己是画画零基础小白,平时闲来无事会追星,经常能看到看到饭圈大佬给自己的爱豆画一些Q版的头像,我很心动啊!!!就会看很多大佬的视频和教程,加上我上班的时间很闲。下面全部是我用手机画的头像。

图片发自简书App


图片发自简书App


图片发自简书App


图片发自简书App


接下来讲一下我是如何通过这项技能变现的。最开始的时候完全没想到。

画好爱豆的Q版头像,当然要发到朋友圈装X啦!!!!然后就有朋友问我能不能给他画,我当然愿意啦!!

在后面就是有朋友询问给我介绍了他的朋友。一开始的时候是不好意思收别人红包的,都是朋友的朋友(这叫裂变?)。但是随着画的越来越多,二来这也是别人对你的一种肯定,对你劳动成果的尊重,就欣然接受了。画风熟练后,会找一些头像约稿的合作。也会画一些表情包。


图片发自简书App


图片发自简书App


图片发自简书App


图片发自简书App


现在在来说一下这些都是怎么完成的(毕竟这个才是重点,学会了才能变现)。我是完全零基础,但是毕竟现在智能软件那么多,对于零基础的小伙伴来说绝对是一种机会。熟练之后大概40分钟可以画好。

我录了教程,但是不知道怎么发上来,让我研究一下。

更新一下:简书上不能发视频,教程我发在公众号了,如果你真的喜欢可以去公众号里学习。公众号名就是我的昵称。