不要休息时间的工作时间是廉价和低效的

处理好休息和加班的关系,有利于我们提升效率,有利于保持状态。没有调整期,只有工作期,带来的结果就是时间被消耗,生命被缩短,年华被迷茫。因为你的努力太廉价,效率太低下,有时会堕入迷失自我的漩涡当中。

让自己生命更有高度,思想更加深邃,生活更加精彩。把自己打造成一台多线程单核处理器,狂奔吧,我的小伙伴。

推荐阅读更多精彩内容

  • 你我之间相隔了几个光年, 我们之间的归途太过遥远, 你在山的那边,我在水的对面, 转山转水只只为寻找你的身影, 那...
    郑一冉阅读 71评论 2 0
  • 每个人对家人的记忆都有独特的视角,即便是同一件事。 棋局 30年前,三叔还是个幼童,记得父亲带我去公园玩,被门口摆...
    杨三疯阅读 181评论 1 3
  • 3Don't be selfish; don't live to make a good impression o...
    小绿植物阅读 45评论 0 0
  • 朕在此处阅读 81评论 1 1