佩戴绿幽灵收到意外之财

2017、8、21        深圳                晴

我是日记星球第256号星宝宝希望~梅子……正在参加第八期日记星球21天蜕变之旅,今天是蜕变之旅的第21天,这是我的第195篇原创日记……

这个季节有很多大量上市的水果,比如说葡萄、龙眼、火龙果、猕猴桃、芒果等等,而这几天刚上市以红心猕猴桃为佳,因为对于水果独特的厚爱,便把它分享给身边的朋友。

昨晚上戴了那串绿幽灵,今天收获挺不错的,有好几个朋友在今天订购了红心猕猴桃,有点意外的小惊喜,因为有的朋友很久没联系过,有朋友是直接就下单了,没想到灵验的这么快,或许这就是绿幽灵具有招偏财之功效,,它独特的磁场。

图片发自简书App

绿幽灵是具有灵性的宝石,你相信它的磁场,那么它便会给你予你什么,比如说它的特点是招偏财,解除压力,放松自己。

当觉得疲惫的时候,望一下手上佩戴的那串绿幽灵,绿色的星星点点,会给人一阵清爽,瞬间心情也得到放松,犹如我们去观赏绿色植物,心情得到愉悦。

当你相信了它能够给你带来财运时,那么之前认为糟糕的事情会神奇的得到解决,从而取得财富。

相信绿幽灵能招财,并不是说戴着绿幽灵手串,坐在那里空想着财运就会到来,没有什么东西是可以不劳而获,而是当你觉得有困惑,或者是遇到不顺时,望望那串手串,可以给予你一些鼓舞。

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容