4.22

字数 654阅读 34

此生愿遇牛鬼蛇神,歌行且论残缺。

今天看着一些人,真的觉得陌生了,有一些自己一直没深想,直到今天,才恍然发觉有些事真的不是理想的样子。

我看着他们,觉得很可怜,也觉得自己可怜。一年的时间过去了,他们为了一些不知所谓的东西,在舔舐骄傲,而我们也确实错过了很多机会,到了今天的这个局面,我觉得真的没意思。一面是不想让我们走,却又一再逼迫我们,自以为得计;早知今日,我又何必当初。看到有些人啊,我深深地感受到这个世界的恶意,好像我们就是一些玩具,可以随便玩捏。我不知道,现在的情况是谁的责任更多一些,我也不想知道你们到底优秀在什么地方了,一群什么玩意,就敢拿着个资历在一天到晚坐着美梦,扪心自问,你配吗

我不愿意说一些发牢骚的话,我努力让抓紧变得阳光,不再怯懦。可是有些时候我就搞不懂,这才在哪里,为什么这么累,你们老说我们心累,我以前真不知道心累是什么东西,可你们真的叫我感觉到恶心了,我不是没有感情,不是不懂得尊重,时至今日,已经没什么好说的了,总在故意的找一些茬,刻意的去伤害你,我真不知道一个本该是学生为生活丰富而存在的地方,为何变成了现在这样,好像是一群可笑的小丑,看到了自己的无能,就开始歇斯底里。

现在的你们真的让我后悔。

那既然是社会这样,我说好。来吧,我不怕,我怕倒要看看你们到底要干嘛,是不是仗着什么不存在的优越感。我错了,我认错,我从不说不,可我不愿意,被一群疯狗咬了,还不能说话。你既然敢张嘴,那我就敢撕掉。来看一看是不是我就是那么温顺。

忽然觉得自己1年的时间花了出去,得到了什么,真为自己感到悲哀。

推荐阅读更多精彩内容