心灵也需要朝圣

      每年都来敦煌,心中一直还是向往敦煌,这可能是一种瘾……

走来的古人

      敦煌,心灵洗礼之地,苍茫的大地,散发人文的黄沙,站在天地间,心灵震撼与灵魂回首共存,是其他地方所没有的。

慈悲的佛

      无论是三危山下又见敦煌穿越古今的历史之问,还是月牙泉畔敦煌盛典千古爱情的故事演绎,走出洞窟的是天地之心,拂去黄沙的是人文之情,霓虹闪烁着古人情怀,心灵触动着今人智慧。正所谓,刚柔交错,天文也;文明以止,人文也。观乎天文以察时变,观乎人文以化成天下。

天地之体

      文化盛殿,人类敦煌。天下熙熙……天下攘攘……人需要归宿,心灵需要朝圣,除却心中的烦躁,回归人生的平静。

公主与墨丁

      人生的追求,就算受到挫败,心灵也是要高尚的,也能涅槃。在敦煌,在天地之间平静而又幽远……

推荐阅读更多精彩内容

  • 这个结晶承载了我们的喜怒哀乐,我为他付出了我的一切!
    妖娆的你阅读 18评论 0 0
  • 最近一个消息让我坐立难安:跟我同龄的表哥被诊断出淋巴癌,一个年仅26岁的大男生,曾经篮球队的主力,参加过全国橄榄球...
    1818iu阅读 78评论 0 1
  • 在我习惯养成中曾经掉的几个坑 1.习惯计划中以事为中心,忽略的人 提前做计划,把事情排得满满当当。眼里面只有一件件...
    萤火之灯阅读 24评论 0 0
  • “固执”也很好啊! 保持自己的想法,而不被左右! 黑与白的区别,简单而直接! 不知何时开始,与人交流的言语少了, ...
    很固执却想变阅读 11评论 0 0