游戏的大一统煎熬

图片发自简书App


图片发自简书App

记忆所代表的历史对我们意味着什么?像金鱼般时光消逝如光也不知史,依惯习生存,也就可以简单。人有了历史,复杂性彰显,从史中可以探寻古今异同,做出此时合适的猜想并传导至行为,赢得收获自是一番欣喜。还有一些在这个世界浮沉随己,即使惜字如今,不小心去到了自己想得那个旷野,去追问自己一直想问的答案,却发现这一呼一吸之间都是多余。那些爱、那些恨都散了,似乎是不如木头有用,厌弃、绝望都消失,但在那一秒他终于告别光明,一秒自己的世界电影解说胜过了那一抹微笑。

如果每个人的生存环境鄋练就的意识结构有所不同,那些梦想的都可以成真,沿着一条圣贤指引的进化的路,人来人往,缘来缘去,设定一个游戏,每个人都身处其中,人就是去打好以自己背景为游戏设定的攻坚战,即使战无不胜,最后也要滑下神坛,为那些进化论规则的制定者俯首称臣,这是多大的一个笑话!人类相关世界中,进化论则是目标的制定者,传播论是宣传企划中心,功能是游戏装备,结构文化和符号是游戏开发战略设计者开发出来的辅助手段。那么大一统的皇帝只有在自己欺骗自己,脱了一切沉浸其中时,才能实现大一统。

推荐阅读更多精彩内容

  • 活着已无恋 直到我遇见 明眸在流转 轻生已消散 前夫来纠缠 无意气已断 精密的计算 解决这麻烦 只要你幸福 我就不...
    谦花成都阅读 322评论 2 2
  • 1 .读熟《声律启蒙》卷一“一东”、”二冬“部分的第一段后闭卷填空,填完后再对照原文修改。(要有闭卷填空的过程,不...
    一个文字狗阅读 110评论 2 1