吴清平右脑时光的骗局

    吴青平与右脑时光科技有限公司声称,自己的研发团队经历多年呕心沥血,筹集巨资研究出来了具有开发右脑潜能的科创成果,实际上效果如何无法验证,这种所谓的新型教育与培训方法并未得到相关领域专家与学者的认可,其临床实践效果也处于未知状态。

    效果无法证实时,而且还大肆用“作品登记证书”对其进行包装,堂而皇之地将国家与社会存疑的教育培训方法,通过大肆宣传投入到市场,将这种毫无根据的科研成果用来坑害祖国花朵,以谋取暴利!


图片发自简书App


    另一方面,利用广大群众对自主知识产权的专业词汇以及含义了解不透等现状,偷换概念,以蒙眼识字与量子波书的作品登记证书为创新的宣传点,偷换概念,让广大群众误以为作品登记书即为国家发给他们的专利,并对他们的教育培训方法深信不疑。然而,“作品登记证书”和“国家发明专利”根本无法相提并论!二者无论在颁发单位、技术原创性、技术含量、方法成效、审核严格性以及权威性等方面均不可同日而语。给产品穿上“闪亮、专业”的外套,以鱼目混珠、偷换概念而欺骗广大消费者的行为,毫无诚信可言,不仅可耻,更涉及到虚假宣传,严重违背社会道德与国家法律。

图片发自简书App


    不积跬步,无以至千里;不积小流无以成江海。做事就应该脚踏实地,一步一个脚印。耍小聪明,最终只能害人害己!

推荐阅读更多精彩内容