虽然只爽了一天 51 W29补

也许是压力史无前例的巨大,也许是找个理由给自己放假,也许是想和朋友一起身心放松一下,最近和朋友相约的频率已经跃升至一个月一次的高频。见面聊的内容从倾泻式吐槽到天南地北的闲聊,昨天则是各种买买买(≚ᄌ≚)ℒℴѵℯ

以前的我从没有想过自己可以和朋友如此发泄负能量,而今觉得能有朋友这样真好。当然,在口吐负能量的当时,我的心里依然有小小的不安的( ´•௰•`)


最近不论是观念的转变、心态的转变还是行为的变化,都让我有一种越来越轻松舒服的感觉。可能是我不断质疑自己起了作用。当我在一本又一本书中读到有关认识自我、有关友谊、有关人的责任的内容的时候,我发现自己的价值观、想法做法和普世的不一致到有些刺眼了简直(๑ó⌓ò๑)

我陷在自己给自己建的监狱里,甘愿做自己怯懦的囚徒,为自己的不作为找遍了冠冕堂皇的理由。

然后,我终于假装看不见队友的小眼神,在儿子为期四天的暑假第一天,把他和他爹打包送到了奶奶家٩꒰。••。꒱۶  生命里,阳光终于再一次照耀大地啊!啊!啊!ଘ(੭ˊ꒳​ˋ)੭  这是最棒的七夕礼物!没有猪队友,没有熊孩子,只有自由自在的我自己和真爱朋友两枚!*٩(๑´∀`๑)ง*


但是,人真的是奇怪的动物,绝不肯轻易放过自己ʅ(´౪`)ʃ 我努力压制住四次自己想和队友联系了解儿子情况的冲动,第五次终于还是把微信发过去了。嗯,一切都好,已经睡下了。“解放区的天是晴朗的天!”内心再次欢心无比,就差跳起秧歌表达喜悦了~(˘˘~)


虽然第二天一早,队友就带着娃和行李滚了回来,但是我想告诉自己:这是一次成功的转变!我可以放手,队友可以信赖,儿子也可以很给力!

嗯,接下来就是给队友洗脑!爷爷奶奶看娃很行的!(҂‾ ‾)︻デ═一



2017,跟圈妈逼自己一把の续。

推荐阅读更多精彩内容