2020年3月8日日精进第605天

敬爱的李老师,智慧美丽的班主任,亲爱的学兄和林武的家人们,大家好!今天是2020年3月8日,是我的日精进行动第605天,和大家分享我今天进步,我们互相进步!

1.比学习:今天上午继续跟随酷动的刘颖老师学习怎样进行上班对员工进行复工会议,让大家调整好状态,今年目标是让林武家人能挣到钱,能挣更多的钱,是我们的目标。所以和大家齐心协力,为目标奋斗!

2.比改变:不断向同行和学兄们学习。这几天听了老师的教育e积分,在校区内部把孩子们教育积分用起来,积分重要是让大家通关和pk,相信坚持创造奇迹!

3.比付出:每位教练员在磨课中都能以饱满的态度去认真对待工作,希望都不会辜负自己的时间,不辜负青春。林武努力打造是一个成就每一位林武人的平台!

4.比谦卑:每个月和三位比自己在某些行业做的优秀的人,沟通交流,让自己有更多学习总结和收获!和什么人在一起,真的很重要。

5.比感恩:感谢每位林武人在这段时间的付出和努力!相信所有的坚持,都在将来有所收获!

6.比坚持:坚持日精进,坚持每日总结,坚持自律!感谢坚持的力量!坚持承诺去落实!坚持是所有成功人士的优秀品格!坚持创造奇迹!

相信我们的林武一定是最棒的!

推荐阅读更多精彩内容

  • 敬爱的李老师,智慧美丽的班主任,亲爱的学兄和林武的家人们,大家好!今天是2020年3月1日,是我的日精进行动第59...
    重生2020阅读 74评论 0 0
  • 敬爱的李老师,智慧美丽的班主任,亲爱的学兄和林武的家人们,大家好!今天是2020年3月4日,是我的日精进行动第60...
    重生2020阅读 91评论 0 0
  • 敬爱的李老师,智慧美丽的班主任,亲爱的学兄和林武的家人们,大家好!今天是2020年3月7日,是我的日精进行动第60...
    重生2020阅读 48评论 0 0
  • 敬爱的李老师,智慧美丽的班主任,亲爱的学兄和林武的家人们,大家好!今天是2020年3月6日,是我的日精进行动第60...
    重生2020阅读 74评论 0 0
  • 敬爱的李老师,智慧美丽的班主任,亲爱的学兄和林武的家人们,大家好!今天是2020年3月5日,是我的日精进行动第60...
    重生2020阅读 91评论 0 0
  • 上课内容: 站姿、坐姿、勾脚、绷脚、汉堡包、滑滑梯、小蝴蝶、大蝴蝶、小木棍、小海狮、波浪组合、小青蛙 新授:小海狮...
    迷阿迷路的鹿阅读 162评论 0 1
  • 题诗寄汝非无意,莫负青春取自惭。——题记 青春对于我们每一个人都是特殊的存在,对于我们每一个都有不同定义。每个人的...
    一青杂记阅读 181评论 0 3
  • Node.js 中读取文件 回调函数嵌套造成回调地狱 Promise Promise 是异步编程的一种解决方案,比...
    隐号骑士阅读 87评论 0 0
  • 洗脑一词源于“传销”,但是在广告界却流传开来,很多广告被冠以“洗脑”之名。 比如:“今年过节不收礼,收礼只收脑白金...
    新媒矿阅读 80评论 0 1
  • 今天是培训的第三天,早上开场便是两位老师的TED演讲。首先是来自内蒙古赤峰市元宝山区第一中学的李春雪老师,...
    一江春水_001d阅读 144评论 0 0