痴怨淹没爱你的事实

字数 440阅读 15

三百有十天,七千四百多小时,分分秒秒的嘀嗒无不代诉着情意。在爱情到来之前,不曾假设过痴怨。而今,我已痴怨不已。

一百零五千米的距离,高速路口和收费站分割给我们的相处不足十分之一。零零总总,稀稀疏疏,我拼命找借口与你相会也竟只此十次相遇……

这份爱情,真实拥有的只是一遍一遍的回忆和一次又一次的失落,或许不那么凑巧,总在我需要的时候,找不着你,哪怕是一个电话。你告诉我不要说分手,因为你会伤心,想让你知道,我也是。可亲爱的,感受不到爱意和陪伴的爱情,你教教我,如何信任,如何维系?

一个聚会,朋友偶然知道你做设计想请你帮忙。我在中间搭桥建群,我不插话,甚至不承认我窥屏到你们沟通完。后来你告诉我对于我朋友房子的设计,你又有了新的灵感,你又画了新的设计图。可笑的是,我不高兴了。很心疼自己,这三百多个昼夜,你口口声声说爱我,你又为我如此用心过哪一点?我知道是因为你对设计的热情,也可能因为她是我朋友。

看着爸妈开开心心为你的到来做准备,知会哥哥嫂子到时过来陪你,我竟也心虚得不得了。

何以如此?

推荐阅读更多精彩内容