长投小白营毕业感言

何以解忧?唯有抱富!

58期137班 大囡

        自从若干年前听到了“财富自由”这个词后,便一直想着什么时候自己也可以实现财富自由,在几年前便看过了《富爸爸穷爸爸》,在2015年股市大热,周围的同事,甚至大街上的爷爷奶奶都在开户炒股的时候,我也开了户,并先后投入了3W+,因为自己完全不懂,所以全权委托有超过5年股龄的弟弟代理,结果,不用说了,弟弟也只不过是老韭菜,最终以亏损40%+的惨痛结局收场。直到如今,仍有1支股被套牢,也懒得理会了。

        其实,理财意识一直都存在于心,只是苦于无技可施。后来,在去年通过公众号上的广告,报了一个99的,虽然讲的内容比“小白训练营”稍微深入一些的录音课程,可惜,可能还是因为自己不够用心,所以,学习过之后,感觉自己的理财技能并无明显提升。加上每个月只有那么一点饿不死的固定工资,虽然比较克制不至月光,但积蓄不了多少资金,后面一直都没敢轻举妄动。

        时间一天天的过去,早就认为时间最富贵,感觉离实现财富自由的梦想越来越远了,所以,内心更加的焦虑、着急,却无计可施。直到14天前,又在公众号“周国平”里看到了长投学习网的14天“小白训练营”理财入门课程推介,而且只需9元,果断报了名,并坚持学习到今天,基本学完全部课程。尽管,因为自己仍属零基础,小白营的重点,更多是在强调理财在人生过程中的重要性,以及一些注意事项,并未提到更多的实操技能,所以快结束了,自己对很多知识点仍是一知半解,但是,在整个学习过程中 ,班班、学姐、师兄及学员小伙伴们高涨的教学热情、大方分享交流经验、心得体会的活跃的互动氛围,令我欲罢不能。在此,诚心地说声,感谢你们!在看到班班、学姐发出的进阶课优惠码时,心中尽管也认为小白营有洗脑和套路的成份,但想到能实现财富自由梦想,便心甘情愿继续去钻套路被洗脑(因为自己的脑确实需要被洗洗),不再犹豫地报了进阶课程中的所有3门课程(保险实战、基金初级课以及股票初级课)。

        何以解忧?为有抱富!对于像我这样平凡人家出身的孩子,何以抱富?唯有学习理财!既然选择了远方,便只顾风雨兼程!继续一起学习的伙伴们,愿我们在不久的将来抱富相见!

推荐阅读更多精彩内容