女汉子也有一颗娇弱的内心

 作为老家的劳力之一,积累了一身能量;在老家、小学和中学,在你承包了很多内务时,并且做得好时,便会受到家人邻居同学和老师的喜爱和赞美,自己也会兴奋不已以及引以为傲;于是进入大学后,换饮水机上的水桶第一个上,打扫卫生第一个上,开老干妈瓶盖第一个上等等,就这样就成为了同学们眼中的女汉子,大学时还获得了一个特别霸气的外号“A哥“。殊不知,A哥内心住着一个A妹妹!


图片发自简书App

女汉子外冷内热,外表坚强内心柔弱,善于用强劲的外势掩藏内心的胆怯,女汉子具体有以下表现:

1、为人豪爽,帮助他人时,说上就上

2、凡事故作坚强,不会轻易在他人面前流泪

3、有点大大咧咧,做事有点不经过头脑,但动机纯善

4、最重要的一点就是:力气大,柔弱女生干不了的重活她能干。

女汉子也希望有人疼,也希望画着精致的妆容,穿着时尚的衣服,如女神般出现在你面前。如果你身边有个女汉子朋友,请你好好对待她,因为她也有颗娇弱的内心。


推荐阅读更多精彩内容

  • 锦瑟流年(目录) ——————————日月苍狗,日子就在后宫女人的明争暗斗中过去。 谢以年足足躺了半个月,才终于好...
    玉楼人醉阅读 450评论 11 4
  • 记得以前看《穷爸爸富爸爸》时,首先明白的一点就是,投资前一定要搞清楚一个东西属于资产还是负债。资产是能给你口袋里带...
    何有理阅读 2,421评论 0 5
  • 在开发中很多用到手机拍照选择图片,在低版本中只要在AndroidManifest.xml中声明 即可,但是在6.0...
    ldoublem阅读 2,027评论 1 3
  • 永字八法其实就是「永」这个字的八个笔画,代表中国书法中笔画的大体,分别是「侧、勒、弩、趯、策、掠、啄、磔」八划,以...
    娇以写作阅读 816评论 0 2