搞不懂那些吃饭前也要涂口红的女生是怎么想的?

跟平常一样,一个平常的晚上,和同学去吃饭。走着走着,她拿起手机,照了一下嘴唇,我才发现她的嘴唇红红的。

我们买完饭,坐在那吃。她吃之前,拿纸在嘴唇上抿了一下,我问她你不介意吃口红吗?她说我没涂,这是早上涂的。然后我问,你不怕把口红吃进去吗?她说,我不会把口红吃进去的。

然后在她吃了第一口馒头后,馒头的周边留下一圈红红的口红印。我说看你的馒头,她看了一下,没说什么。

其实我很想告诉她,吃口红不好,但我一想,我也做过这样的事,哪有资格说别人呀!我怕我说了,我俩争吵,那就浪费了好好的一顿饭。

但也就从那一刻开始,我发誓吃饭前一定要把嘴唇清理干净,毕竟"病从口入",现在只是一个学生,没钱买特别好的口红,还真怕长期吃口红吃出毛病来!

推荐阅读更多精彩内容

  • 作者本人说明:我有两个笔名,一个是天修极乐,一个是土豆包子。《我们却不知道那是最好的彼此》这本小说是我用‘土豆包子...
    天修极乐阅读 1,449评论 1 2
  • 第十章 亲属及胎儿的继承方式 问:亲属可以继承遗产吗? 答:所谓亲属,就是指亡者的旁系血亲,他们既不是法定份额继承...
    绿叶文化阅读 65评论 0 1
  • 你好,下面的文章我会认真的讲我眼里的抑郁症,内容会有些枯燥和无聊,所以特别想在开头说的一句话,心理疾病抑郁症一...
    闫慧龙阅读 233评论 0 2