我的极品黑客室友——沉甸甸的爱

8月14日 晚上11点

小黑刚下班回到家,走进我房间『小歪,明天给我带一点吃的给XX妹子,她同时会给你一张黑客大会的门票,你帮我带回来』

我忙着写小说,就没回头『好的,你放鞋柜上,我明天带过去给她』



8月15日 早上8点半

我收拾好准备出门,来到鞋柜处准备将小黑要我送的装包。可是……

说好的『一点吃的』,我理解的一点吃的就是几包小零食啊什么的。

可为什么变成了2个塑料透明盒装的8个比拳头大的梨!外加2大包零食!

很明显我的书包承载不了这些,只好找来一个大袋子装起来,用手拎。

可为什么我第一次差点两只手指没拎起来呢?


不科学啊,怎么说我也是经常锻炼的人,这事说出去也太丢人了。


我先弱弱在我们三人微信组里问『小黑,你买了几斤梨,感觉跟哑铃差不多』

『两斤吧』

不可能!两斤我怎么可能拿不起来,我看了下包装,的确是两斤,但是那说的是一盒!两盒就4斤,外加两大袋零食,一起妥妥的5斤!

『4个两斤,这里8个梨』

小佳立马回了一个笑脸『8个梨够我吃两周』

『8个梨够我吃一个月』

小佳开始说教『一个梨存不了两周,孩子别让单纯的友谊冲昏了头脑』

小黑表示了认同『这么说好像是拿多了,冰箱里还有4个,还好我没让你一起拿过去』


『纳尼,还有4个!欣赏的感情不需要8个,2个够了』

小佳来了句总结『沉甸甸的感情』

『一语中的,起码5斤重,我觉得我们三个之间的感情冲顶了就1两,不能再多了!』


小黑再次纠正道『我真的不是想追求,这不是她生病了么』

这次小佳怒了『艹,前几天我生病咋不给我送梨』

我不得不说句公道话『因为你是女的话,你这长相你都会嫌弃自己,小黑更不可能会搭理你』


『……』

推荐阅读更多精彩内容

  • 这是两幅根据摄影作品描画的作品。 作品一 《聚焦》 这是在简书上看文时看到的一幅黑白照片,顿时来了灵感,于是用素描...
    RainbowPeng阅读 852评论 14 17
  • 早在中世纪,西西里岛上就有了意大利面,流传至今。作为食物,一千年了还幸存,这是很难得的成就。毕竟死在历史里的食物,...
    灯灯007阅读 124评论 8 1
  • 在一段感情结束时,带给你消极的一面,一蹶不振,颓废,放弃自我,甚至想要逃离这座城市,逃离这个曾经与她共同有过那么多...
    水中芭蕾阅读 230评论 0 1