撩妹神技-抓娃娃完全攻略

抓过娃娃吗?

上海住处娃娃大集合

这个上世纪90年代疯狂流行的大型游戏机台,经过几十年的时代变更,始终没被时代淘汰,尽管中间历经了一段销声匿迹,这一两年来似乎又开始莫名地火热起来,一台方型的透明机器,里面放置著各种各样的娃娃,就能让老老少少着迷似地黏在机台前,越是抓不到越是往里头砸钱。

作为一个从10岁小学生时代开始,就苦哈哈地攒零用钱,贡献给抓娃娃机当学费,直到现在已经是个36岁公司高管,还成天往游戏厅跑的抓娃娃重度沉迷患者,花了26年砸下上万元的抓娃娃经费之后,为各位奉上抓娃娃完全攻略。

(懒得看字的,可以拉到文章最后面看视频,认真想学的看完视频后请再回头看字。)

一.选对店家很重要

商场或店家门口单独一两台机器的别抓!
地铁站里的抓娃娃机别抓!
商场里冷清商铺机台大小不一的别抓!
相信群众的智慧,没人抓的店家肯定坑爹,只有零零散散少少几台机子的店家根本没打算把抓娃娃生意当主业,抱著捞多少是多少的心态,机器肯定设成永远抓不到爪子坑爹松模式。

二.机器里满满都是娃娃的别抓

一般抓娃娃机都不会单独一台,好几台机器中每台抓力都不尽相同,通常机器里满满都是娃娃的,肯定难抓,因为一直没有人抓到过,当然,如果是刚有工作人员补过娃娃的不算,这得靠现场观察。

三.别着急下手,先观察

如果店内同时有许多客人在抓娃娃,先观察别人抓,看看哪台机器爪子较紧,或者看看每个娃娃抓哪些部位比较容易抓起,前人走过的路有痕迹,跟著就对了。

四.选择爪子和娃娃大小比例合适的机台

这是很简单的逻辑,娃娃很大爪子很小,抓一万次也抓不动;娃娃很小爪子很大,抓起来就算爪子不松也要掉出去,最完美的比例是,爪子张开比娃娃的直径大,但合起后只有娃娃的1/2,这是最好抓的比例。

五.找准重心是王道

抓娃娃最最最最关键的就是"重心",每个娃娃造型都不同,除了圆球型的娃娃以外,几乎每个娃娃都会有关键重心点,下爪处必须正好让爪子抱住娃娃的重心,避免因为重心在爪子外造成娃娃掉落。

六.再松的爪子卡的住就抓的到

此技巧仅适用于有手、有脚、有尾巴,或者有明显突起处的娃娃,考验的是"眼力",透过摇杆移动摇晃爪子,调整爪子角度,让爪子的三只爪,正好可以卡住娃娃明显突起的部位,把娃娃"挂"在爪子上,这样不管爪子再松,也很容易抓的到。

七.圆形娃娃靠滚靠甩

网上曾经流传一段视频,讲的是一个抓娃娃神人,靠甩爪子甩晕机器,把娃娃抓起来甩进洞里,经本人实际测试和观察,成功机率相当低,尤其是对于不常抓娃娃的小伙伴来说,甩爪子简直就是浪费钱的扎心操作,但也不是完全没用,如果要抓完全圆形的娃娃,就要让爪子略微甩动,因为圆形娃娃没有施力点,很容易从爪子中松脱,只能靠滚进洞口或是甩来完成抓取。

八.侧面落爪抓力更强

这是比较高阶的技巧,类似打保龄球时解技术球,通常出现在娃娃直立著的状态,经常抓娃娃的人都知道,躺著的娃娃比较好抓,若是娃娃是直立或者斜躺著,可以将爪子移到偏离娃娃正上方1~2公分位置(视娃娃大小而定),配合晃动爪子调整方向,这样爪子落下时,会一直落到底躺倒,两只脚搭著娃娃,第三只从底部拖住,这样抓力会更强,成功机率更大。

九.借力使力不抓也进

有时候爪子实在松到不行,娃娃也堆的乱七八糟挤在一起,根本无从下手,如果偏偏就是想要抓这样的娃娃,就只能靠"借力使力"这招,最常发生在洞口附近堆了一堆娃娃挤在一起,这种时候只需要瞄准你要抓的娃娃,想办法靠瞄准的方式将爪子插进娃娃与娃娃中间的缝细,靠爪子运动将娃娃推进或压进洞口即可,难度较高发生的机率也少,慎用。

十.见好就收别恋战!

就像打牌一样,有时候就是手感不好,就是机器玩你,如果一抓再抓就是抓不到,别恋战,换台机器吧,网传机器都是设定好机率,一定要抓到几次才能中的事情的确存在,但除非是那种写明了取物价格XX元,就是那种如果在同一台机器花了XX元还抓不到,接下来就不用投币直到抓到的那种,就算你遇到一台抓5次爪子会紧一次的机器,也可能因为你手抖眼瞎而错过了紧的那一次机会,那么...还是换一台吧!见好就收别恋战!

上面这些是从2017年1月开始到六月,在上海人广风云再起、新邻广场B1两个地方的抓娃娃机抓到的所有娃娃

最后,附上一则抓娃娃视频大合集,祝各位都能成为抓娃娃高手,把抓娃娃店家抓到倒闭!


史上最强!斗鱼第一抓娃娃主播

喜欢点个关注点个赞,若是这篇文章帮你抓到娃娃把到妹子,记得打个赏喔!

推荐阅读更多精彩内容