我怎么才算放下你

次次认真,次次教训,次次动摇,次次心软,次次委屈,次次不甘,次次难过,次次心痛,次次活该。

仿佛这一切都是自找的,他是喜欢你呀,但也不防碍他也喜欢别人。

在这个暧昧横行的时代,深情它就是个笑话。

在无数次低声下气地求你留下,得到的都是冰冷的忙音后,在反反复复删掉你又加回来,拉黑又和好之后,我决定和自己讲和了,接下来我好好生活,认真工作。

可能还是带着回忆去生活,但不是沉溺在回忆里,我也会给自己积极的暗示。

可能还是喜欢你,但不会拿你和新的约会对象作比较,我也会试着看新的约会对象的有点,我还是会健身,但不是报着恨的目的,我还是会旅行,但不是为了超越你。

把期待放在别人身上你永远会输。

至于未来,我也不知道我会不会遇见更好的人,但再听到情歌,我不会对号入座;提起你的名字,我的内心再也不会翻江倒海;你就像上学期的一门课,我上了高中就不必再重新上小学了;也像火车上遇到的人,我们一路相谈甚欢,下车的时候,各自珍重,不必再去追;你终于成为床下的尘埃,墙角的蛛网,我知道,我们永远不会再见面,但再也不觉得遗憾......

不是每个擦肩而过的人都会相识,

也不是每个相识的人都会让人牵挂...

推荐阅读更多精彩内容

  • 01 W小姐长得甜美,但实际上是一个大姐大,最爱带着一帮小姐妹出门happy,穿着高跟鞋把车开得飞快,过着随心所欲...
    墨花阅读 395评论 0 5
  • 1.爱就表白不爱就滚蛋 我虽然有女权倾向,但在爱情中,我绝对主张男主动。生为男人,和一个女孩叽叽歪歪好久,却连明确...
    本宫驾到阅读 201评论 1 1
  • 故事有过去和现在,也许是最后把海之冬的故事回忆吧也许海之冬的故事准备消失了评我的回忆去写吧是最难买的故事故事,在每...
    野蛮开心冬阅读 3,492评论 0 11
  • 久违的晴天,家长会。 家长大会开好到教室时,离放学已经没多少时间了。班主任说已经安排了三个家长分享经验。 放学铃声...
    飘雪儿5阅读 3,509评论 13 21
  • 今天感恩节哎,感谢一直在我身边的亲朋好友。感恩相遇!感恩不离不弃。 中午开了第一次的党会,身份的转变要...
    迷月闪星情阅读 3,807评论 0 6