选好了配饰 ▎ 让你闲置的基本款多“活”几年

配饰一小步,时髦一大步。

夏天到了,衣服越穿越少,

配饰作为整套look的点睛之笔,是必不可少的

选好了配饰,你的基本款也可以搭出女神范儿



尽管衣柜里面又很多衣服,但总会听到小仙们的抱怨,衣服穿来穿去就这几件,来回搭配,毫无新鲜感,想要新意,其实很简单

低调又小巧的配饰能瞬间提升你的逼格,让你变成时尚小妖精

※美要从“头”开始

☛美要从“头”开始系列一-------以“帽”取人

春天阳光明媚,是出游的好季节。春天出门的时候戴顶帽子不仅好看还能挡太阳,保护白皙的肌肤。

帽子也成为很多潮流明星出街必备的扮靓利器。


高圆圆、杨幂、唐嫣纷纷选择了用帽子来凹造型

可以看到她们的穿衣明明就是很简单的搭配,配上一顶帽子是不是整个人就时尚多了

小仙女们~~赶紧回家把衣柜翻翻,说不定那些基本款就搭配出不一样的效果了呢~~~

▼推荐单品


推荐理由:小米推荐的最普通的鸭舌帽,因为它是我们生活中最实用的,随便搭配一件简单的T恤,就可以让你原本普通的装扮帅气十足。

☛美要从“头”开始系列二-------“绑”在头上

相信大家看到这个“绑”字就知道小米要介绍的是什么了吧~·

没错,小米今天要讲得就是头巾

头巾从浴室走上T台的例子告诉我们,慵懒风也可以很优雅。

头巾搭配一定可以让你的造型更显惊艳

条纹T恤应该是每个妹子衣橱里必不可少的单品之一吧,条纹元素一直被打上简单的标签,好像跟时尚无缘,但是,搭配上一条亮眼的方巾你会不会觉得这套look吸睛了不少呢~~

▼推荐单品


推荐理由:发带可以说是基本款的救星,哪怕你穿个简单的白T涂上大红唇配一条亮眼的发带,一样可以气场迷人哦~而且它的用处还很多哦~~绑在头上,脖子上,包包上都是不错的点缀哦~

※耳环戴对了,比削骨还神奇

耳环大一点,脸就小一点

女孩子最大的硬伤除了身高就是脸大了吧(感觉在说我自己啊T-T)

一对耳环究竟能让你发生怎样的改变呢?!


都知道欧美人的脸型都是棱角比较分明的,

而且大多数的外国女星的脸都是有一点方的,这时候配上一个大一点的耳环,风格浓烈,强烈对比之下,脸型是不是显得小多了,而且多了一股味道呢


当你全身都是冷色调的时候,或者当你穿的很简单的时候,是不是觉得自己一不小心就会融进人群里面看不见了呢?这时候一对抢眼的耳环就是整体搭配的吸睛之处。不用怕,越抢眼越好。

▼推荐单品


推荐理由:几何形图案是今年的流行元素,不仅有质感,还可以让你的简单的搭配凸显出浓浓的时髦味道。俏丽的短发配上精致的耳环,美丽的刚刚好~

※“颈”上添花

锁骨链------让你的锁骨露的更多一点

秋冬季的时候我们穿上厚厚的毛衣,锁骨这东西没有任何魅力可言。

但是夏天到了啊,我们的衣服越穿越少,这个时候还不赶紧选一条锁骨链让你的锁骨露的更多一点。


锁骨链顾名思义就是长度到锁骨那里的项链,它可以很好的修饰我们的脖颈,还能很好的展现我们迷人的锁骨。


这是朴信惠女神在doctor里佩戴的金豆锁骨链,当时新剧一出,就可以发现朴女神瘦了这么多,锁骨都这么明显了,在这条

精致的锁骨链的衬托下更美了~~

▼推荐单品


推荐理由:这年头,金珠子、银链子已经out了,现在流行的是锁骨链,玫瑰金的锁骨链一直是热度最高的,不褪色,不过敏还可以拉长我们的脖颈。

※“腕”上添花

一个精致的女人是从细节体现出来的,是从内而外的精致。

夏天露出胳膊了,就需要一条美美的手链来搭配了。

现在让我们来看看现在最流行的手环叠戴


普通的手链太丑了,这种叠搭的手链就会又去很多,可以挑选两到三个也不能太多,尽量选择简单相似的风格叠搭在一起,看起来会更加的好看,风格太复杂,手环搭配的太多,都会起到适得其反的作用哦~

▼推荐单品


推荐理由:这种手环简约大气,叠戴在一起美观又不会显得累赘,在夏天的时候,光光的手腕上加一点点缀不会显得单调哦,办公室女郎也可以用手环搭配手表哦,不会那么硬朗又可以时尚感十足。

推荐阅读更多精彩内容