《火影》给你一坨白眼,原来这才是鸣人加班的原因

白眼源自六道仙人之母大筒木辉夜,其次子大筒木羽村继承了母亲的白眼。大筒木羽村的后人日向一族也继承了祖先的白眼。

侦察和辅助能力极强。拥有近乎360°的视角,可以看到周围环境的查克拉流动情况,而且具有能洞察远处的望远眼及看透物体的洞察眼,还可以看见对方的经络神经及穴道。利用查克拉使眼睛的能力倍数化,眼睛可看到方圆一公里以外的事物,其洞察力超越写轮眼。

原本吹牛逼是最强的瞳术,可是后来写轮眼非要进化,万花筒写轮眼,还有永恒万花筒写轮眼,导致白眼的实力到了后期被大大消弱了。

但是这不妨碍鸣人娶了木叶第一大家族的宗家大小姐的事实,可是成豪门女婿也是要付出一定代价的,那就是要天天被白眼看啊!真是苦了我们的七代火影了,也许他是真的热爱加班。


一、来自老丈人的白眼

日向日足精于“柔拳”、“回天”、白眼,木叶崩溃时曾一人杀死十多名砂忍及音忍。对两个女儿有相当严格的训练,但一直认为小女儿花火的能力在其姐姐雏田之上,有意让小女儿继承宗家。其严厉的性格给小时候的雏田留下了不小的影响。鸣人到了最后也是一个bug的存在,不仅有顶天灭地的能力,又是漩涡一族的继承人,还是火影候选,老丈人肯定也是相当满意这门婚事的。


二、来自小姨子的白眼


木叶日向一族宗家的次女,日向雏田的妹妹。 是一个表面柔弱,但是自尊心很强、不甘服输的小姑娘。

自幼受长辈的影响,认为“人生来就背负着不同的命运,命运一生无法改变”,在打败姐姐后,家族的长辈们认为花火“生来拥有凌驾于其姐姐之上的力量,这是命运”,将家族的希望托付给花火。后来在中忍选拔考试中目睹了宁次被鸣人击败而使宁次改变了以往对命运的看法一事后,决定更加努力。

第四次忍界大战结束的两天后,花火暗中观察鸣人。目的是确认姐姐雏田喜欢的人到底是否是一个真正的强者。被鸣人发现,逃脱两次之后花火提出与鸣人交手的请求。而鸣人在不知道花火的身份下无奈接受了挑战,花火三次被击败,并因此承认鸣人的实力。鸣人觉得花火的傲劲很像一个人。花火感慨鸣人的迟钝并说出自己的身份。最后希望鸣人能好好照顾姐姐。鸣人大吃一惊,后来雏田赶到,并害羞表示不用在意花火的说话。

在剧场版中,鸣人救了花火,也算是更加得到小姨子的心了吧,以后可以安安心心的看白眼了。


三、来自老婆的白眼

雏田虽身为名门望族日向本家家的长嫡,但却有一颗慈悲的心不喜爱竞争与战斗,她被父亲忽视,只执行下忍的任务,但在这种困境之下却不沮丧,没有失去善良的心,原因是心中有鸣人,雏田也真的变得坚强了。

其白眼纯度非常之高,原来最厉害的白眼鸣人每天一早就会看到,想必也是习惯了吧。还被称为白眼公主,但是其他忍术还是一般般的,前期一直是柔柔弱弱的,不过到了后期是变得非常强大且勇敢了。

但是其白眼的价值是相当高的,直接生出了两个白眼小子。


四、来自女儿的白眼

女儿超级可爱啊,又温柔,又善解人意,但这都是表面,不开心的时候可是能把老爸打一顿的,鸣人真是得小心女儿的白眼了。

五、来自儿子的白眼

博人从一开始就拥有鸣人童年没有的东西,bug的能力,完好的家族,不会受到周围人的歧视,真的是很幸福啊,在我们看来的确如此,但是在博人自己看来,老爸还是没有对家庭负起必要的责任的。

不过也真的难怪鸣人总是不回家,这一大家子白眼,还不如天天在办公室等佐助佐助呢!

喜欢这期内容的小伙伴记得点关注!

推荐阅读更多精彩内容