嘴巴笨不会和女朋友聊天?7招教你学会逗乐妹子!

爱情总是甜蜜的,在与女朋友恋爱的过程中,通过寻找共同的聊天话题来聊天,不仅能增进彼此了解,更能加深彼此之间的感情。那么如何寻找和女孩聊天的话题呢?小编的方法或许会让你有所感悟,也许就会有丰富的话题来交流。

1.短信辅助

初期与女朋友交流的时候,可以采用短信作为辅助,因为用短信进行交流时,有比较充分的时间可以用来考虑问题,有的放矢,有针对性的与对方进行交流。等后期感情稳定下来后,就可以畅所欲言啦。

短信

2.不要沉默

不用担心会说错话,很多人就是担心会说错话,所以在很多时候宁愿选择沉默,都不会选择说一些自己觉得不算太有深度的话,有这种想法是很不可取的,情侣间的沟通就是为了相互表达关心和理解,达到促进感情的目的,如果在女朋友面前,这个又不敢说,那个又不好意思说,那还有什么意思呢?所以,一定要敢于开口说,就算是错的,也不要紧,对方是不会介意的。

3.投其所好

了解女朋友的爱好,俗话说,投其所好是最好的沟通技巧,不错,所以一定要想办法了解女朋友的爱好,不管她是喜欢睡懒觉也好,还是贪吃也罢,了解这些对以后的交流和相处都很有帮助。寻找感兴趣的话题,在双方的聊天中,总要有一个讨论的话题,其中男生感兴趣的话题可能和女生不同,男生感兴趣更多的是一些时事、新闻、工作、体育类的,女生感兴趣的可能是购物、同事相处、电影、生活上的琐事等,在跟女朋友聊天中,可以根据女朋友的情况,更多的跟她谈一些她感兴趣的话题。

4.儿时趣事

投其所好,和女朋友谈论一些她小时候的事情。通常情况下女孩子都喜欢向别人诉说自己小时候的事情,喜欢把一些有趣的事情拿来与他人分享。

趣事

5.憧憬未来

和女朋友多讨论一下未来的打算。可以借此机会告诉对方你的理想,这样会增加对方对你的好感。同时最重要的一点就是倾听对方的心声,了解并就对方的未来计划和想法给予肯定。

6.身边趣事

约女朋友出去玩,逛街,游公园,通常情况下都会产生很多值得进行讨论的话题。因为人多的场合会有很多新鲜事情值得去说。

憧憬

7.使劲夸她

找一些比较开心、很有趣的话题来聊天。至于聊天的内容,可以加入自己的看法,重要的是要多表扬对方,给对方给予充分的肯定。 聊天中多认可对方,在双方交流中尽量多的认可对方,因为每个人都希望被理解,提出来的观点能被认可,而女生会更在意这一点,所以在聊天中学会多去认可对方,这对双方都是有益无害的。

夸赞

总之,与女朋友聊天的话题也会因人而已,因时而变,只有掌握了对方的心理和兴趣,才能找到共同的话题

推荐阅读更多精彩内容

  • 为什么世界总不听话 人们总是希望这个世界按照自己的意愿运转,希望身边的任何人都听从自己的安排。事实上你会发现,让别...
    静888阅读 8,626评论 1 45
  • 萧洛辰的第六感告诉他:他的背后一直有双虎视眈眈的眼睛! 不管他是穿梭在法国的香榭丽舍,还是在德国陪客人喝吉尼斯啤酒...
    尴尬的我阅读 32评论 0 0
  • 这只是一种思路, 不过我更喜欢直接用collectionview, 遇到循环赋值之类的, 最好把数据封装成数...
    NateLam阅读 22评论 0 2
  • 他在母亲膝盖上闭上了双眼,停留在眉间的苦痛,此刻也伴随生命释然而舒展开,开始永恒的梦,摆脱了背叛,虚伪,无助,入狱...
    卿诚1阅读 41评论 0 0
  • 2016-06-01杨千栋羊爸爸服务号 在家搞定小儿咳嗽 羊爸爸微课 引言 小儿咳嗽被视为所有妈妈的难题,咳嗽起来...
    羊爸爸育儿阅读 140评论 0 1