男人找不到女朋友的原因竟然是这样

总有一群人每天默默的看着别人秀恩爱,自己却永远找不到女朋友。

当你幻想你的未来女朋友时,别人已经挽着老婆牵着宝宝了。

其实,一般男人很难找到女朋友是因为有以下几个特点,我们今天一起来看一下。

一:“丑”

这个“丑”打了引号,是想说明这里不是歧视你的外表,而是不修边幅。有一首歌是这么唱的:我很丑可是我很温柔,外表冷漠内心狂热那就是我。男人都爱看美女,女人也是爱看帅哥的啊。

先天的长相我们肯定是改变不了,当然除非你去整容。不然的话,就好好打扮一下自己,整洁的衣服,干净的面容,清爽的头发是可以为你们加分的。

如果长得不那么出众,还不修边幅,怎么会有女生注意到你呢?


二:宅

宅男没女朋友的原因是:要在游戏和女朋友之间做出二选一。

能找个一起开黑的女朋友肯定是皆大欢喜的,现在王者荣耀这么流行,女生也开始喜欢打游戏了。

不过大多数女生并不会喜欢和你抱天打游戏,尤其是那些电脑游戏,她们并不感兴趣,女生喜欢的当然还是逛街看电影唱k。

宅男想要找到女朋友,就要走出门去,花点时间去社交,去多认识新朋友,找女朋友的机会才会变大。

三:没有上进心

非诚勿扰中的马诺曾经说过这样一句话:我宁愿坐在宝马上哭,也不愿意在自行车上笑。

这句话引起很大争议,但是我们仔细想想,作为女生,不需要你现在真的多有钱,要开跑车,住别墅,而是想看到你的上进心。如果没钱还没上进心,只会对社会抱怨,抱怨女生物质,没有人会愿意和你在一起的。

因为自己的懒惰没有上进心而导致贫穷,请问女生为什么要跟着你受苦呢?


四:”专一痴情“

又打了引号,对吧。这里的专一痴情是指着不能从上一段的恋情好好走出来。人要朝前看,我们不能一直在过去的回忆里不出来。这样的男人可能确实是专一,是痴情,但是同样也有点愚昧。

给自己一个机会,也放过你的前任,毕竟人家已经懒得理你了,千万别在死胡同里永远走不出去。

五:大男子主义

女生通常会希望男人能帮忙做决定,这样自己会有安全感,也不需要选择困难了。但是,这并不是让你大男子主义,大男子主义会让女生没有自由,失去空间感。谁都需要自己的社交,自己的圈子。

男人要懂得放下过重的大男子主义,懂得沟通与交流,仔细倾听和尊重女生的想法,而不是一味的自作主张。


​更多恋爱技巧,请关注微信公众号“撩妹帮”,或下载手机app:“恋爱公开课”。

推荐阅读更多精彩内容