2017.10.18

他看向我的眼睛还是有星星。

不会想前天那样不敢看的了,但是还是有种眩晕的感觉。惹得我只敢与他对视一小会儿,就赶紧转移视线。

他看向我,带着那种惊喜的笑,我也不好意思地对着他笑。

内心有种怪怪的感觉,不过,我不讨厌(⊙o⊙)哦。(是恋爱了吗)

从昨天开始一起聊天,总觉得,不知道聊了些什么,但是时间总是过得好快啊。

他并不是特别的腼腆吧,我也终于能正常对待对我有好感的人啦。希望,都能越来越好吧。

推荐阅读更多精彩内容

  • 笑里藏刀,危险的不只是刀 笑容本是人类一种美好的表情,俗话说拳头不打笑脸人,笑里藏刀之所以能够成为一个百试不爽的手...
    顾生的某阅读 72评论 0 0
  • 什么是宫寒?宫寒对怀孕有什么影响? 中医学认为宫寒与肾虚,脾气虚,血虚,肝郁,痰湿,湿热,血瘀等原因有关。而西医认...
    追梦之徒come阅读 28评论 0 0
  • 这是一次测试 this is my first article.
    just_play阅读 19评论 0 0
  • 01 我还留着第一次去海底捞的时候,海底捞员工给我的头绳。那时头发将长未长,低头吃东西时,头发总向下滑落。只是和朋...
    柒诺阅读 265评论 0 1
  • 冬日的巴彦淖尔,总能营造出一种让人宁静下来的氛围,在一路向北的旅行记忆里,与巴彦淖尔的邂逅,总是那样鲜活而又迷人。...
    5d3e8128df4f阅读 25评论 0 0