【TOP追星站】别问我为什么舔屏幕

《创造营》开播啦

最开始小豆豆们给我留言说,小TOP快追《创造营》啊,我的内心是十分拒绝的,因为看完101之后我pick的小姐姐没有出道,当时我的心啊,哇凉哇凉的,现在想起来也都是泪。

直到我抵制不住诱惑,入了神仙颜值小哥哥们的坑

是青春啊

看完前几期,小TOP只想仰天长啸,这满满的胶原蛋白,这颜值爆表的团体,穿着白衬衫一笑就弯了眼睛的小哥哥们,就是我们向往的青春的模样啊。必须实名向大家安利一下,我 pick的小哥哥们(注意是“们”),我不是花心,我只是心碎成了几片,每一片都爱上了不同的人。

你笑的样子让我仿佛看到了银河

何洛洛

本名徐一宁,杭州萧山人,是小TOP同城没错了,窃笑五分钟。2001年出生,在参加节目之前是易安音乐社的社长,介于二次元与现实人物之间的养成系哦,这背景简直萌的一脸血。因为笑的明朗,是wink担当,吸引了一大批亲妈粉,不过看完第二次公演的《宝藏男友》,我宣布正式转型成女友粉了,别拦我。

曾经爱你的棉花糖,现在爱你少年模样

张远

曾经是至上励合组合的队长,发行过超级红的歌曲《棉花糖》,是小TOP当年追过的爱豆没错了。如今相隔十年,作为选手重新出发,除了pick他,还有什么闲话好说。就想知道,相隔十年,为什么你还是青春少年的模样?泪崩。

周震南

其实南南不是我喜欢的风格啦,我这么说会不会被大家在评论里diss。不过看了第二期公演之后,真的凭实力圈粉。明明已经是能力最好、最有粉丝基础的实力偶像,还可以保持初心拼了命的努力,几天几夜不睡觉进行创作,真的是小TOP超爱的少年。最怕比我有能力又优秀的人,还比我努力,所以小TOP也要积极向上!是励志爱豆没错了。

李昀锐

认识他是从一首《你给我听好》,从此在我心中是真正的vocal担当。温柔又治愈的歌声,好看的笑的模样,是偶像本人了。沉迷于音乐中的他,眸中闪烁着忘情的泪光粼粼,惊艳了岁月,也惊艳了时光。

牛超

舞蹈担当,真正的实力派,看他跳舞真的每一个细胞都在震动。很酷很拽,但又谦虚,有点奶凶奶凶的小可爱,独特的魅力,在一个男孩身上看到。希望超牛的牛超可以顺利出道哦。

今天的【TOP追星站】就到这里哦,想了解更多精彩内容,请大家长按识别二维码,持续关注我们。小TOP最近持证上岗啦,大家一定要多多关注转发哦。

 注:本文照片来自网络。

推荐阅读更多精彩内容