2019.3.3 周日 172篇

今天是女儿的两周岁生日,公婆从老家来,中午和爸妈我们这一大家子在饭店庆祝的!时间真快,翻看去年女儿生日,不知不觉,眨眼间都两岁了!

昨晚儿子的架子鼓考级证书(3级)发下来了,收到证书不仅高兴,同样也对儿子充满期许,前面也说过,希望儿子今年在各方面都更上一层楼!

新的学期开始,3月份也刚开始,3.1号就给儿子制定了计划表,每天阅读,练拉丁舞和架子鼓,只要一个月把这个表格全做满了,他想要什么礼物就送给他。一个表格我就给他画了二十五六个格,让他知道有给他可以偷懒的几天,让他心里有点小兴奋,再说也有晚上不在家的时候,所以,让他觉得没有难度。1号当晚是周五,他做作业,一个计划也没做,2号周六,白天学了拉丁舞和架子鼓,架子鼓七点半下课后我们又去超市,所以只读了书,自己读完在计划表上填上日期。今晚3个计划全做了,我问他,是不是不难吧?他说嗯,能做到!

计划全做完了,给他留了十几分钟玩的时间,然后就让他洗漱睡觉了!

推荐阅读更多精彩内容