一大波UI Kits来袭…

我们准备给那些要做移动端UI设计或准备开始工作的人分享点儿好东西。我的联合创始人和开发者,Ahmed Sulaiman 已经开始从头设计。你也可以这样做!在开启设计之旅之前,你可以先看看这个设计规范。

准备好 UI元素、屏幕、组件以及全部的 App 概念,打包在一个 UI Kit 中,是一个很好的选择。你可以通过修改UI工具包来满足你的需求和目标。所有组件和屏幕都很容易修改,比如导航栏,按钮,登录表单。你可能已经在 Sketch 应用里工作,因此大多数的UI kits 都是 Sketch 格式。为了保证多样性,我们还添加了一些很棒的 Figma,Adobe XD 和 Photoshop 格式的 UI kits。

这里35的 UI Kits 都是免费的,由专注于 iOS 平台。我们使用其中的一些是个人的和还有些不是,但都是精心挑选的。为了让你的设计旅行更方便,本文也会给出一些学习资源。

iOS 11 UI Kits

Design+Code iOS 11 UI Kit

这是一个完全苹果的人机界面指南 (HIG) 的 Sketch kit 文件。它包含文本样式,可调整大小的 Symbol ,而且是一组黑色主题组件。每个组件的命名都符合苹果开发人员文档规范。你按你的意愿可以轻松地定制颜色、图标和内容,一切都将完全自适应!

iOS 11 Screens & Components

收集了大量的 iOS 11个核心组件和超过60(x2)选择屏幕。以及之前的UI Kits,这些设计完全符合苹果的HIG,是专门针对 iPhone X 和 iPhone 8 设计的。Sketch 文件包含的 Symbols 和文本样式都可以任意修改。

iOS 11 GUI for Sketch App

这组 Kits 也是 iOS 11设计风格,包括22个屏幕,10个键盘,矢量元素和100% 的形状完全分层,组织和分组。它是一个很好 iOS 11 设计风格项目资源。

iOS 11 iPhone GUI by Facebook

一组全面的文件可用于 Origami、Sketch 和 Photoshop,并保证所有涉及都可在 iPhone X 上应用。Facebook团队还创建了 Origami 组件镜像 iOS 11 UI元素,并重建了最新 iOS11 的最新版本。

iOS 11 UI kit for Adobe XD

如果你学习或使用过Adobe XD,你会喜欢这个小 iOS 11 UI Kits。Adobe XD 组件包括12种不同的屏幕,有一些 iOS 11默认的控制面板,锁屏,屏幕和一些应用商店界面。并不大但仍然有用。

UI Kits for social apps

Bronze UI Kit

这是一个干净的、可定制的 UIKit,其中包含注册,登录,个人页、博客以及文章模板。你会喜欢它大胆的配色方案,图片和排版。在Photoshop中可用的格式提供免费谷歌字体。这个 kit 不是纯粹为 iOS平台,它的设计是如此充满活力!

Snap UI Kit

新鲜和丰富多彩的照片共享应用界面 UI Kits,包含Sketch格式。它包括超过50多屏和大量漂亮的元素,从按钮,搜索栏,相机元素和通知栏。如果你打算实现一个照相App,这个工具可以节省大量时间。

Moon heart UI Kit

它是 Adobe XD Kit 一个图片分享应用。有23类不同应用屏幕,比如登录,注册,消息,图片详情页,社交,还有礼物,投票等等。Kits 非常丰富多彩的和并为 iPhone X优化。

Travel UI Kits

Travel App UI Kit

Travel-inspired uikit 里有15+屏,包括登录界面、、位置信息、照片、地图和更多。干净的设计,令人震惊的照片。Sketch格式。

Navigo UI Kit

包含通勤、旅行和社交页面。我喜欢它的颜色方案,美观的旅行图片为整个包增色不少。Navigo是一个包含60多页面,可分为6类:主页、引导页、活动、个人、统计、信息。Navigo 为 iPhone X 分辨率优化,Adobe XD格式。

Travel Guide App UI Kit

这不是一个概念应用,实际上他已经对私人开放使用了。

Travelisto UI Kit

Travelisto代表一个虚构的旅行应用程序拥有超过22个iOS矢量格式的屏幕设计。具有深色和浅色两个版本。

Harmony UI Kit

基于位置的应用。包含发现、分享以及步数。Harmony 包含 iOS10 以上版本的核心页面。页面不多,但都是精品。

Food recipes UI Kits

Delicious UI Kit

食品配方的应用的 UI Kits。它包括11个页面。这个 UI Kits 里的食品配图感觉很好吃的样子。所有UI Kits 都很简单美观,它是一个很好的起点。

iOS Recipes App UI Kit

漂亮的iOS UI Kits 11 风格的食谱和烹饪应用 Sketch格式)。最好的简约主义!

1357 Recipe App UI Kit

设计时考虑到用户体验,这组优雅的 UI Kits 包含25个基本的屏幕。不仅包含烹饪食谱菜单页面还包含布局、搜索、社区、报价等页面。Sketch 格式。

Edacious – Food App UI Kit

Edacious有一个有趣的故事。这本来是一个付费项目,但客户决定不再需要它了。所以从孟加拉国来的创意设计师决定做一个免费的 UI Kits。他们分享1着陆页和18 iOS 屏幕,组成一个food-inspired移动应用,PSD 格式。

Chat & Messenger UI Kits

Mochi — Chat UI Kit

十分可爱的移动聊天界面、包含登录屏幕、登录、滚动聊天列表、完整的联系人列表和更多。Sketch 格式。

iOS WeChat UI Kit

这个 UI Kits 包含了设置、图标、屏幕,他是专门针对于中国最流行的通讯工具:微信。提供英文和中文两个版本,包含4个标签,官方登录页面、朋友圈、个人页、二维码以及更多资源。

Telegram iOS UI Kit

你知道 Telegram 是俄语国家中是一个非常受欢迎的通讯应用。如果针对于这些市场,需要使 Telegram bot,这个 UI Kits 将会非常有帮助。它包括 6个Telegram 应用视图:联系人、联系人搜索、查询联系、机器人欢迎、图表和对话框(Sketch格式)。同时,它有广泛的Symbols。

Ego – Messenger UI Kit

Ego不是纯粹的 iOS UI Kits,但它非常干净和有用的,如果你需要使用俄罗斯的副本。Kits中包含20个精心设计的移动端屏幕,简约的图标,色彩盘。Adobe XD格式。

Messenger Platform Design Kit

官方 Facebook 消息机器人 UI Kits ,包括组件对会话和基于 GUI 的经历。Sketch格式。

eCommerce UI Kits

Minimal Chic Kit

这是一个时尚的移动 UI Kits,专门为iOS而设计的。适合任何电子商务应用程序,包含产品分类页和产品页页面,以及帐户设置和登录屏幕。Adobe XD格式。

Portal freebie

进口商品应用样本。大胆的标题字体设计风格和搭配全屏背景图像具有极强的视觉冲击力。

Wilhelm iOS UI Kit

可定制的UI工具包,它包含6类:闪屏、登录/注册、菜单、阅读、电子商务、媒体播放器。它有各种Sketch 页面,将适合电子商务移动应用或社交应用。

Helen UI Kit

海伦是一个专业设计iOS电子商 UI Kits ,包含Sketch 和Photoshop 两个格式。11 +高质量的页面。特别适合时尚服装的应用。

Mcommerce UI Kit

一个电子商务应用,包含120 +屏的 UI Kits。如设计者所说, Mercatus 的灵感来自于1980年的休闲文化,欧洲名牌服装和现代小众美学。Sketch 看起来很时尚和清洁。所以你肯定可以使用它做作为你的下一个电子商务应用程序的灵感。

More cool UI Kits

iOS 11 Place UI Kit

如果你打算设计带有 ARKit 的手机应用程序,那么看看我的好朋友Volodymyr Kurbatov设计这个 UI Kits 吧。它包含22个 iOS 11 页面和矢量图标 (免费版权) 。可以把这个 Kits 放在任何你想放的地方:列表、目录、地图、技巧和所有类型的相机视图的每一个阶段都基于“增强现实”技术的经验 (如扫描、放置和交互)。采用Sketch格式并为 iPhone X 分别率优化。

Movies App UI Kit

丰富多彩的电影应用。iOS UI Kits 包括30多个屏幕完全自定义的布局和层 (Sketch格式) 。它是专为 iPhone X 设计,包含中文和英文两个版本。这是设计电影App最好的开端。

Elements: iOS UI kit by Sketch

设计师在用 Sketch 做了个超级棒的作品。他们的 iOS UI组件包括五个不同的主题,35模板和超过175个Symbols。此套装包含具有 Sketch 页面,包含食物、社交、音乐、摄影和旅行iOS应用程序。一切都很容易定制,从颜色到符号。这个 Kits 一定会帮助你加快你的工作流程!

Holo MusicDarkandLightKits

一个五彩缤纷和现代感极强的音乐应用程序的 UI Kits,深色和浅色两个主题。免费版的提供播放列表和播放界面,Sketch格式哦。页面不多,但都是精品。

Wonep Calling App

一个完整的很酷的国际电话 iOS 应用程序的 UI Kits。文件包括30多个独特的屏幕和一些用户体验草图流:引导页、最近通话和通讯录页面、拨号、计费、喜欢。其中有个 Principle 的动画页面,从而阐明整个应用程序的用户体验。

Banking UI Kit

整合了50多屏的Sketch格式的 UI Kits ,其中包含,原型模板、几十个图标和按钮。这组界面看起来清晰干净,对于刚开始做在线银行的用户体验的童鞋是个很好的开始。

Personal Finance UI Kit

我特别喜欢这组金融 UI Kits 有趣的风格,其中包含:管理你的收入、找到附近的ATM、转账给家庭或朋友、以及更多。这是 Adobe XD UI Kits 其中有40多个页面,可适配于4、7和X的布局。

Real Estate App UI Kit

非常干净的25个 UI 界面,可以分为:引导页、登录、设置、主页、发现和发帖。Sketch格式。

我希望这些 UI Kits 和技巧将使你的工作更容易,如果能激励你开始学习手机设计就更好了。你也可以从以下几个链接获得更多资源:

Sketch App Sources

FreebiesBug

DB Freebies

PSD RepoandSketch Repo

UI PixelsandUplabs

XDGuru

UIkit

作者:Doria2016

链接:https://www.jianshu.com/p/e4c1e39c66d1

推荐阅读更多精彩内容