今年的夏天

2017年的我即将步入大学,做好准备的我充满着无尽的期待与幻想,或许这是每个人在面对新鲜事物时所持有的态度,也许你们很期待这种感觉,也许你们也体会过这种感觉。

那天下午,充足的阳光照射到我的脸颊,也照射到其他人的脸颊,顿时感觉到自己的额头慢慢地流淌着汗水。看到每个人都在等待着,看到每个父母们的面容都透露出一份焦急,本以为这种现象只会在电视上看到,却不知自己也会亲身经历。

忙碌了5个多小时,天色渐渐地变的灰暗,父母们已为我打理好了一切,这也意味着我将与父母进行分别 。当母亲即将离开的时候,她紧紧地将我依偎在她怀里,我虽然听不到她的抽泣声,可我却感知到她对我的不舍。她走了,可我却没有回头-----因为我不知道下一秒会发生什么。

第一天的在外住宿意味着我的人生道路才刚刚开始,虽然我不知道以后会发生什么,但我会保持一颗平和的心态去面对接下来的一切,我会永远着记着母亲对我说的那句话:遇到任何事,不要急,不要躁,不要埋怨,保持一颗平和的心态,因为你所经历的都是你生命中注定要发生的。


本人是第一次写文章,如有不满的地方希望大家给予建议,希望各位多多支持我,我会继续努力,和大家一起分享我的心得。


推荐阅读更多精彩内容