静的21天疗愈收获分享

大家好,我是魏静。 上个月参加了丽华的21天冥想个案,收获是惊人的。 远远超出了我当时的预期,虽然自己接触灵修和佛教有10多年了,但是真实通过能量改变自己的生活状态的也就是这一个多月。 因为我习惯于用脑, 所以看不见说不清的事情不太相信。但是, 在这21天的时间里莫名其妙发现自己幸福了、开心了。做完第一周的时候,感受到自己的肚子小了, 身体轻盈了。 后来,见了一些朋友也确实反馈说感觉你轻盈了。 我自己看照片也是这样。 


先说一下为什么要做个案。 其实我是没钱做个案的, 单亲妈妈带着娃 ,没法工作,没人帮忙带孩子, 所以开支上除了吃饭以外,我是能省就省。 但是,在做个案之前 ,我接连发生意外,在家里面什么事情也没做, 去年做的长租公寓和民宿接连出现状况, 被起诉,房子漏水, 客户违约, 一个月的时间我亏损有10万。 要知道这些钱都是信用贷借出来的 ,经受不了一点的亏损。 当这些事情都集中爆发的时候, 我突然意识到自己有问题了。 除了表面上的过于信任的问题, 更深层次还是有问题的。 刚好看到丽华有做个案, 就报名了。 


做的过程中每天丽华帮我疗愈身体,然后我们会沟通一下进度, 身体的反馈等, 遇到了问题也和丽华倾诉一个小时, 就在这个过程中也帮我转念。 把注意力从问题转向创造, 我突然发现这是一个巨大的转变。 我越是抱怨发生的问题,越是忘记了把自己的心念做转移。 反倒对坏的事情投注了大量的精力。 当丽华让我转念的时候, 我做了 ,然后我们开始专注于创造。 能结束的地方就结束,我也不去想自己是亏了还是赚了。只有专注于未来的创造才能有希望。 


身体觉得轻盈的同时,能量感也变强了。 后来,疗愈结束后,遇到了卫塞节。 当天并没有意识是节日 ,只是被强烈的能量冲击地无法工作。于是, 我就问了丽华,才知道当天是一个重要的节日。 晚上,丽华带着大家一起做冥想的时候, 浑身热地要脱外套, 隔天丽华说她当时也是热得不行。当时, 内心也是一阵窃喜。 现在一个月过去了, 内心没有那么焦虑, 也尝试了一些新的机会。 相信生活会越来越好。 离开丽华的个案的一个月, 还是会时常想念有她陪伴的日子。

推荐阅读更多精彩内容

  • 《越花越有》 如果你每天花8个小时辛苦蛮干,得不到自己想要的金钱,和生命状态,是在提醒你是时候了解金钱背后的能量秘...
    51538fe69650阅读 1,197评论 2 36
  • 今天终于到了一个陌生的环境,是来度假的,也是来旅游的。 今天想做的事情可能只是在杭州做一下相对应的工作,也有的就是...
    不完美的你我他阅读 1,301评论 0 141
  • ​这尊宝贝放在家里有一段时间了,实在舍不得上架流通,这么美的水晶原石,还这么大,真的太少了。 在阳光下,我常常抚触...
    沈勤姐的灵性世界阅读 38评论 0 0
  • 文/花花 回观自己一路的成长蜕变,很惊喜很兴奋哈哈哈 哇哇哇重生活回来的自己真好哇 我惊艳到了我自己 允许自己真实...
    身心灵觉醒导师阅读 3,022评论 5 37
  • 貌似终于确定下来想做的事情了。 真的是很不容易,其实存了一部分是想试验下另外一种生活。 另外的时候也确实想赚钱。 ...
    不完美的你我他阅读 238评论 0 24