73岁婆婆被逼轻生,她变成疯子来赎罪!

                                                 73岁婆婆被逼轻生,她变成疯子来赎罪!

 风里雨里走过73个年头的徐奶奶喝农药自杀了!

像是平地里扔颗炸雷,把村民们震惊得嘘嘘不语,待雷声消失匿迹,大家都摇摇头,叹道,老婆子死了,也算解脱了!

徐奶奶有三个儿子,一个女儿。

 女儿刘莹最小,长到20岁,就门当户对地嫁给了十几里外的穷苦人家。

大儿子叫刘发,刘发两口子在村里开了间小卖部,每天穿扮得像城里人。

二儿子刘财,一张猴脸,在外见谁都一股激灵聪明劲,唯独见到自己老婆,就像一个犯了错的小孩,一副永远长不大的样。

小儿子叫刘俊,是三个儿子中最标致、最聪明的,只可惜命短!

刘俊18岁外出打工,20岁钱没挣到几个,倒领回一个长相白净、身材高挑的女人。女人嫁给刘俊没一个月,就嚷嚷着要回娘家住。刘俊拗不过媳妇,同意了。

结果两人下火车,眼看铁轨的那头就是娘家时,刘俊由于性急,想抄近道,横穿铁轨,媳妇喊不住,眼睁睁看着呼啸而来的火车,把刘俊活活轧成肉酱。

还有 89% 的精彩内容

推荐阅读更多精彩内容

  • 开始学习八字后,发现了一个人的出身的时间对身体影响非常大,一直都说医易同源,我没明白里面的道理,原来道家的五术医,...
    正能量天使阅读 2,216评论 1 0
  • 老公,儿子都在家,中午吃什么呢?打开冰箱发现有烧好的红烧牛肉、鱼块、海带结、豆皮、豆腐、金针菇,地上篮子里有...
    伽小主阅读 140评论 0 0
  • 1 昨天一个读者给我留言: 涔汐老师,我是北二外的研究生,马上要读博士了,每天晚上看完你的文章再休息,因为可以学到...
    张涔汐阅读 33,127评论 2 63