今天的作业好有趣

今天戴老师留了我们中国人和外国人早餐吃什么。妈妈帮我打印了一份资料。一共是5页。第一页是中国人早点吃什么,图片上画着包子,粥,豆浆,煎饼类。第二页是介绍西式早餐的,都是字,我看不懂。第三页的图片上画着香肠,奶酪,面包片和咖啡。第四页画着三明治,焗豆子,西红柿,香肠,香菇,培根肉。第五页上面有好多的派,牛奶,水果。

妈妈给我念了一遍,总的来说西式早餐分为三种,简单式早餐,复杂式早餐和英爱早餐。简单式早餐在一般酒店类都提供这种,包括咖啡,茶,牛奶,果汁,面包,果酱。复杂式早餐还包括粥,香肠,鸡蛋,谷物。英爱式早餐只在英格兰,爱尔兰和威尔士流行。

我会的英语单词有橙汁orange,牛奶milk,鸡蛋egg,咖啡coffee,面条noodles,汤soup,鸡肉chicken。

我想的数学题是,早点有6份,吃掉了三份,还剩3份,列算式是6-3=3。

早点我们吃面包,我吃了3片,奶奶吃5片。我和奶奶一共吃了几片。答案是3+5=8

奶奶比我多吃几片。答案是5-3=2

我的英语句子是I like milk,i like tea。

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 今天戴老师布置了口头作业,回到家妈妈就问我了,我都回答上来了。西方人早餐吃什么。在明天的餐饮课上编两道数学...
    张佳艺阅读 53评论 0 1
  • 妈妈说问我西方人的早餐吃什么?我知道西方人吃面包、🥛牛奶、香肠、水果,但是妈妈不知道英文怎么说,因为妈妈学的是俄语...
    马云朵阅读 36评论 0 1
  • 文|域往 贾赦 贾赦是荣国府的大老爷,世袭祖上的官职。他十分好色,又贪财霸道,无恶不作。母亲贾母很不喜欢他,弟弟贾...
    域往阅读 42评论 0 2
  • 读高中的时候有个妹子喜欢我,当时我的所有朋友包括父母都知道,她对我非常好,经常下课去小卖部帮我带饮料,晚自习的时候...
    话糙理不糙阅读 213评论 0 2
  • 如约而来,我却不知如何开口。停下来思索一番今天,空洞洞的,感受心中,除了跳动还会剩下什么。这两天并没有完成什么,可...
    行百里者半九十阅读 16评论 2 1