第五天。

    今天是12月14号,因为上午只有两节课,下午几乎都在寝室,晚上才去了教室和同学上自习,感觉吧天气还好不是特别的冷,只是今天的月亮很亮很圆,可以当做所以路灯哦,好吧,原谅我越来越贫乏的想象力。因为九点多才去的操场然后又是一个人,害怕晚上回来不安全,于是跑了十圈就回来了,现在是晚上9点58分,路过食堂与图书馆的路口,人多了起来,应该是准备考研司考的学长学姐们下自习了吧,这样就有种回到高三的感觉了。大家在为不同的目标而努力奋斗着,我也是,希望他们加油,然后我也能一如既往的坚持着,加油。

图片发自简书App


     上一段说了今天只有两节课,然后就没课了,中午系里有活动,去签了个字就和同学吃饭了,然后也没有赶到最后的集体合照了,然后回到寝室,看了一点书就去床上睡觉了,没坚持住。好吧,到了六点左右,醒了,被同学叫去自习,然后起床洗洗弄弄然后就顶着讨厌的冷风来到了自习室,因为和她说说笑笑的所以一路上也就没有那么冷了,况且衣服穿很多也就没有觉得很冷,朋友从路上给我带了椰子汁,因为等了好久,所以有些凉了,不过觉得很暖哦,喜欢小细节的暖意,嘿嘿,今天效率也挺高的,不一会的功夫就把老师说的重点都看了一遍,也把相关的知识都熟悉了一遍,因为之前上课认真听了,所以就没觉得有多难了,但是这次想考好点,比之前好,所以想要认真点了,明天继续复习,今晚就把今天看的再重温一遍吧,反正时间还很充裕,现在是在站立的时候写的日记,寝室里都是书卷翻页的声音,有的在准备四级有的在准备科目一的考试,有的则在准备后天的考试,她们各有各的目标,各有各想要实现的东西,也都各自为其认真执行着,这种感觉真好,都是向上的味道,希望她们都能得偿所愿,然后我也是哒,等下时间到了就去看下书了,想认真对待每一件事物了,时间都不多了,还不开始,就没有太多的机会了,加油。

图片发自简书App


     还有两分钟就到晚上11点了,今天平凡又独特的一天要接近尾声了,嗯,晚安,正在变好的自己,晚安,正在阅读的你。加油,正在努力的她们自己。或许我现在做的并没有改变什么,但是至少比我过去所做有那么有意义有价值一点,那么,这样就也够了,至少完成小目标了,这也挺好的了啊,对不对?

推荐阅读更多精彩内容