你对我的好无论多少我都感激

作为这个时代的人我不怎么叫外卖,今天第一次在室友的指导下定了一份外卖,使用美团。

我和高中小伙伴的感情很深的,到了这个大学我们也一直有联系。我们为了在29号一起来哈尔滨跨年大家都在努力“扎脖”,就是省吃俭用为了那两天。但是我就奢侈一点了,撑到躺在床上消化。我对小伙伴说我订了鸡腿已经撑到不行了!她对我说她一天没吃饭了,问我要不要包养她一顿饭。抠抠的我给她用美团订了一顿饭,我争取在三十块钱以内,订了一个炒饭,订了一份鳕鱼,以及一瓶可乐。我开玩笑在微信上告诉她就给她订了一个炒饭,我就是想逗逗她,我以为她会损我的!说我抠啥的就给她订了一份饭!但是就在我和她说我只给她订了一份扬州炒饭之后,她发给我了三个表情包。也许第一个表情包是感觉我有点抠的意思吧!但是她后两个真的让我有种说不出来的感动!

图片发自简书App

我不知道从什么时候开始我变得很势力了或是怎么的!买生日礼物怕便宜拿不出手,别人送我的东西喜欢挑毛捡瘦的,似乎越长大越不知道什么叫做感恩,什么叫做满足,以小人之心妒君子之腹。

大过年的有人来送礼不会考虑别人冬天路滑来一次的不易,对你说一声新年好的心意,却去考虑送的礼多少钱!给别人买礼物的时候觉得越贵又有面子,越便宜越拿不出手。没有在思考一个问题吗?你送的是感情啊!不是钱啊!要不干脆为什么不送钱呢!

也许她们从来没有像我这么势力,只有我变得不一样了而已!真正有素养的是无论你对我的好有多少我都感激你!

今天小伙伴真的是给我上了一堂课,也许她自己都不知道。话说我的小伙伴真的是个容易满足的孩子!她的饭应该快到了吧!鳕鱼我也想吃好久了!希望她可以吃的饱吧!

推荐阅读更多精彩内容