新房装修去除甲醛小妙招 急入住清除甲醛污染

有位朋友刚搬进了新装修好的房子,由于受到“自如甲醛房中毒事件”的影响,天天担心着房里有甲醛害他,便寻思着到购买甲醛的测试仪器,买回来一测试结果甲醛严重超标,开始不相信毕竟都适用环保的装修材料,不相信又请专业甲醛检测公司过来测试依然超标严重,面对新房装修后产生甲醛超标的现象有些着急,毕竟新房子已经急入住进来了,这个时候最重要的就是清除新房房子里面的甲醛,于是一些除甲醛醛产品回来用一下。

他先到市场逛了一下,都没有能够找到真正除甲醛的产品,后来在网络购买了各种除甲醛产品,也看到了除甲醛空气净化器,使用甲醛空气净化器之后是所有除甲醛产品里面效果最好的一款产品。甲醛空气净化器专门针对新房装修去除甲醛设计,去除甲醛的效果好,速度快是新房的最佳选择。

新房装修去除甲醛小妙招之一   斯帝沃空气净化器

斯帝沃,英国知名空气净化器品牌,国际十大高端空气净化器品牌之一,行业内研发、生产技术最成熟的空气净化器企业。作为世界上最早从事空气污染治理和净化器产品开发的品牌,斯帝沃空气净化器在行业内具有着“领导者”的地位,多次获得国际品牌大奖和相关科学技术奖项,是行业一致公认的空气净化器十大品牌。

新房装修去除甲醛小妙招之二   大金空气净化器

大金的这款空气净化器拥有加湿功能,在净化空气的同时让室内更加舒适。其拥有人性化的静音功能,即时同时开启加湿模式,也不会产生噪音,净化加湿空气的同时,为您提供舒适安稳的睡眠环境。

新房装修去除甲醛小妙招之三   戴森空气净化器

戴森全新空气净化风扇,精准监测,净化有害气体及99.95%小至PM0.1颗粒物,350度喷射洁净气流覆盖整屋空间.三大核心科技,打造全新净化体验.

新房装修去除甲醛小妙招之四   威特奇空气净化器

涡风通风系统(常州)有限公司,是欧洲知名通风设备制造商Vortice威特奇集团的在华全资子公司。主要销售产品系列: 1、中央新风系统-双向流系列;2、负压式新风系统-单向流&管道风机系列;3、家用排风扇系列;4、卫生洁具系列;5、空气处理系列-空气净化器&除湿机;6、采暖系列;7、商用通风机系列;8、工业通风机系列。

新房装修去除甲醛小妙招之五   松下空气净化器

松下电器(中国)有限公司成立于1994年,并于2002年实现了独资,主要负责开展家电、系统、环境、元器件等商品的销售和售后服务活动。作为中国地区投资性公司,松下电器(中国)有限公司还负责开展人才培养、财务、法务、环境 保护、知识产权、品质管理等统括和支援活动。2012年1月,松下电器(中国)有限公司吸收合并了松下电工(中国)有限公司,经营范围进一步扩大。

有人问我为什么推荐甲醛空气净化器?它除甲醛效果显著,安全性高,就这两个理由足以。