[待续] It's just the start——06期私导班回顾.md

字数 676阅读 36

1. Who am I

昵称:骁珺在努力
坐标:上海
工作:网络运维
自从2014年加入幸福进化俱乐部以来。参加了“掌控每一天”“向组织揩油”“撬动我价值”等活动。并参与组织了上海线下俱乐部活动

2. What am I learning

做自己的CEO-06回顾.jpeg

详见脑图(……制作ing)

3. How do I study

4. Where I am going

其实就像毕业典礼上说的一样,这只是开始。在本次“做自己的CEO”课程中,仅仅做将所有流程体验一遍,甚至可能连体验都体验的不好。那么后续的不断实践中

5. Thanks

感谢老大!感谢助教!感谢我们凤凰组的每一位伙伴!真心的,没有你们也许,这246天也许也就过着上班才起床,周末出去疯,没事望望天空,有事拍拍脑袋的状态。但如今,这一切都没有发生……
  小组的竞争机制以及小组的荣誉感使得我们卯足了劲,生怕拖累了集体的脚步;小组的交流每周都能有不一样的收货……铁哥的沉稳、萍姐的好学、邵总的高度、小雪的活泼、libo的……嘿嘿~不知道如何形容……两位助教更不用说了,小组例会要是没了秀燕姐,心里总是空落落的,总感觉缺点啥,采懿和菜菜的对比更是让我对总部魔力钦佩万分!还有孙姐以及山神的小窗让我收获满满。有时我总有种错觉,这此活动最大的收获并不是课程本身,而是这一群能量满满的伙伴。
  当然,本次的课程也是干货爆棚,具体可去简书我将会做一个更详细的回顾,这里就介绍一个思维方式:项目化思维。项目化思维,就是把每一项任务都变成项目进行管理,这样就出现了两个关键词:成果、流程。每一项任务都得有一个成果,多次出现的任务都要流程化,清单化。只是说来容易做时难,至今,我才体验了几回,但那酸爽不言而喻。
  最后也给自己一个要求与承诺,在本周3/20 24:00前一定要将简书的回顾完善,给自己一个坚定的开始!

推荐阅读更多精彩内容