几乎每个周一周二都窝在家里,这周决定抽时间出去走走,这也可以算做一个微小的改变吧。自己把所有的情绪消化掉,不带给身边的人。

  连我自己也不知道接受这个任命的初衷。一·我大概或许真的成长到可以带一个团队了。二.我会不会有其他可能性,我想试试。

  对于很多事,我并不是很清楚。就像小时候,我不知道怎么办时,就会在沿河大道走一圈,和自己对话。反倒是长大后,这种机会很少。因为曾经有段时间想得太多,并没有做出什么成果,后面就不怎么瞎想了。大概最近是经历了一些压力,也没想到自己可以挺过来。就像看着自己脚上的鞋子,本来随便买的,却发现它曲线很美。同时也无奈的发现,与人的关系不可避免的发生变化,而我并不是很擅长应付这一块。我羡慕那些从小左右逢源的人,而我只能在常态里慢慢摸索。

  只是有一点很确定,我不会成为父母期望的样子,也不会成为别人期望的样子。

 

推荐阅读更多精彩内容

  • 故事有过去和现在,也许是最后把海之冬的故事回忆吧也许海之冬的故事准备消失了评我的回忆去写吧是最难买的故事故事,在每...
    野蛮开心冬阅读 3,206评论 0 11
  • 故事有过去和现在,也许是最后把海之冬的故事回忆吧也许海之冬的故事准备消失了评我的回忆去写吧是最难买的故事故事,在每...
    野蛮开心冬阅读 1,380评论 0 18
  • 回忆过去海之冬的全部故事2012-2-23 15:28我海之冬的故事怀念过去的故事属于海之冬曾你是我的树,只是我的...
    野蛮开心冬阅读 293评论 0 4
  • 1 我大学时候很傻。 有多傻呢?我不想说,家丑不可外扬,总之是那种回想起来如芒在背,恨不得立马穿越回去给自己两耳光...
    柯江芮阅读 2,860评论 11 31
  • 1.感赏儿子懂事体贴我的辛苦,晚上去接他。回家的路上他说:“妈,你不用来接我了,我自己回家”。就是这一句话我能感觉...
    落叶更护花阅读 49评论 3 4